Панды бодрей каты. Все разговоры, что ката лучше, а панды фуу - это разговоры в пользу бедных. Но сырые панды это конечно будет ужс. Застал тут сырой 4.3.4 ... В вовку тогда только начал играть хДДД
Панды бодрей каты. Все разговоры, что ката лучше, а панды фуу - это разговоры в пользу бедных. Но сырые панды это конечно будет ужс. Застал тут сырой 4.3.4 ... В вовку тогда только начал играть хДДД
Последний раз редактировалось Стрессо; 03.05.2014 в 22:18.
В бою то панды конечно бодрее, однако что касается rpg-элементов у персонажей - большинство классов не имеют особых альтернатив в своих билдах талантов в пве или пвп. Закостенелость мозгов получается - я лишь за вара и лока раздумывал как бы вкачаться, чтобы было эффективнее.
- - - Updated - - -
и дк там скучныевключил - увидел что все "прикольные" пассивки с талантов сунули изначально в книгу заклинаний, и выключил.
Все кто говорят, что панды нищебродские - соответственно сами нищеброды. Люди всегда ноют, что вов не торт. То им не нравится, контент другой подавай. Смешно же. Каждый аддон, сколько я не играл в вов чем-то людям не нравился. Могу сейчас прямо сказать - вовка стала тортом. Квестлайны, пивипи и прочее все на нормальном уровне. Есть недочеты, но они мизерные. Так что пользуясь случаем: ищу вагона для прокачки 10 персонажей. От вас: мгновенная оплата аккаунта, т.е. двух месяцев. С меня: месяц на прокачку всех персонажей каких только можно, плюс хелп в контенте. Подробнее skype nightgladx.
А вот это наоборот. При меньшем количестве распределяемых талантов - вариантов их распределения стало больше и влияние этого распределения на механику игры гораздо значительней
- - - Updated - - -
Конечно если судить о пандарии по пиратским серверам, то сложится нехорошее впечатление в целом и соответственно это общее впечатление + непривычность механики игры заставят вас искать недочёты в деталях, дабы убедить себя, что ката лучше, но на самом деле вы лишь убеждаете себя, что одна пиратка лучше другой, не более.
В жопу панды о5 на ядре лича гамать па три ка бить палом фулл т2![]()
Не скоро.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury