Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут (1.13)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Мут (1.13)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Мут (1.13)

1) Morko
    2) Elenahuston
    3) 1.13
    4) не знаю тему(ссылку) модера найти не могу
    5) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9E...85%D0%B0%D1%87
    "Какая разница, кто там что кого и когда называл хач ? Сейчас слово хач ассоциируется с кавказцами и любого спроси, он это подтвердит. Другое дело, что слово это применимо к тем кавказцам, которые ведут себя как звери итд. Т.е. применять его ко всем кавказцам без разбору не стоит. " (цитата с вики)
    написанное мной(на скринах модера)(нес вопросительный характер) относиться исключительно к тем кто ведет себя как звери,а не ко всем лицам кавказкой национальности, что в свою очередь значит что я не проявлял " рассизма" к лицам кавказкой национальности.
    Последний раз редактировалось Elenahuston; 04.05.2014 в 02:43.

Активист Аватар для Morkovka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 20).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    Elenahuston смирись и отсиди 30 дней у тебя есть время подумать над сказанным тобою и что бы такое не повторялось заруби себе на носу что надо думать прежде чем писать...
    бан обоснованный сиди дружок и не захламляй чат всякой ерундой
    ты настолько глупый троль что даже не видишь картины в целом я как буду называть тех кто заслуживает хачами так и буду их называть.. это во первых во вторых все это делается не для поддержания порядка а для выкачки денег ... поддерживай дальше... я привел свои доводы а твои доводы не обоснованы и глупы ты просто глупый троль который пытается выпендрится на фоне автора что ему бан дают. Тема создана не для вас а для гма он пусть и решает
    Последний раз редактировалось Elenahuston; 05.05.2014 в 01:48.

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Elenahuston смирись и отсиди 30 дней у тебя есть время подумать над сказанным тобою и что бы такое не повторялось заруби себе на носу что надо думать прежде чем писать...
    бан обоснованный сиди дружок и не захламляй чат всякой ерундой
    Последний раз редактировалось Let`s_go; 04.05.2014 в 13:57.

Почетный флудер Аватар для Silenty
    Поблагодарил(а)
    1,529
    Получено благодарностей: 932 (сообщений: 574).
    Мут обоснован! Хач это оскорбление, а ты их еще с животными сравнил!
    Ты зашел играть в игру, зачем ты про хачей спрашиваешь в чате где играют дети 12+? Разжечь флейм.
    Последний раз редактировалось Silenty; 04.05.2014 в 14:23.
    http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
    Статистика онлайна WoWCircle
    Рейты реалмов logon

Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.

А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.

Речь про большее большинство, вы глупы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Silenty Посмотреть сообщение
    Мут обоснован! Хач это оскорбление, а ты их еще с животными сравнил!
    Ты зашел играть в игру, зачем ты про хачей спрашиваешь в чате где играют дети 12+? Разжечь флейм.
    погугли что такое "хач" для начала ... А во вторых ничего я не хотел спросил только
    давайте теперь еще банить за то что нас Маскалями называют будем считать и это оскорбление или хохлов хохлом назвать тоже оскорбление ??? ребят бан дают тут даже если ты прав все ради выкачки денег с игроков.... я и так задоначу шмот не за что бан получать это абсурд.. Выше я привел ссылку с аргументированными доводами что тут не за что давать мут(бан) а где ваши ??? лишь писанина и троллинг... думаешь тебе модера дадут ?)) больше постов больше флуда
    Последний раз редактировалось Elenahuston; 04.05.2014 в 14:44.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 78).
    погугли что такое "хач
    Я те в реале мозги бы прогуглил вижу за компом ты герой раскидываешся словами ты пойди в лицо скажи такие слава те голову свернут и в анус затолкают сиди молча свои 30 дней тупой расист

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Мут правомерный.

давайте теперь еще банить за то что нас Маскалями называют будем считать и это оскорбление или хохлов хохлом назвать тоже оскорбление ?
    За это и так банят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Я те в реале мозги бы прогуглил вижу за компом ты герой раскидываешся словами ты пойди в лицо скажи такие слава те голову свернут и в анус затолкают сиди молча свои 30 дней тупой расист
    пнх

- - - Updated - - -

твое мнение в принципе никого не интересует звезд

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Elenahuston все ответы на твои вопросы дадададада банят за все выше перечисленное тобою. потому как это расизм, политика, и тд....
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    лол я тролем никогда не был так что успокойся и сиди свои законные 30 суток
    забыл добавить: Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян[1], иногда всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»… … Википедия
    Последний раз редактировалось Let`s_go; 04.05.2014 в 15:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    Elenahuston все ответы на твои вопросы дадададада банят за все выше перечисленное тобою. потому как это расизм, политика, и тд....
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    лол я тролем никогда не был так что успокойся и сиди свои законные 30 суток
    забыл добавить: Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян[1], иногда всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»… … Википедия http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...85%D0%B0%D1%87
    я то спокоен я просто сниму бан за деньги вот и вся разница..... это у тебя пукан бомбит я по моему написал что тема не для вас а для гма, а ты все пытаешься что то мне доказать ? будь ты поумней не писал бы тут вообще, так что иди тролься.... модера тебе за это все равно не дадут не старайся

Гуру
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    гыг..эээлиту зацепило...
    по теме...У афтара обжалования ник ELENAчетотам...елена иди погуляй весна же...таких как ты, такие как они "Godofwar"ы, как раз любят...там их ласково сможешь назвать
    Цитата Сообщение от Elenahuston Посмотреть сообщение
    армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»
    ps/ какая разница какое тело там сидит за компом на другом конце страны, тебе же с ним не спать в конце концов?
    Последний раз редактировалось krez; 05.05.2014 в 11:29.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя