Мут обоснован! Хач это оскорбление, а ты их еще с животными сравнил!
Ты зашел играть в игру, зачем ты про хачей спрашиваешь в чате где играют дети 12+? Разжечь флейм.
Мут обоснован! Хач это оскорбление, а ты их еще с животными сравнил!
Ты зашел играть в игру, зачем ты про хачей спрашиваешь в чате где играют дети 12+? Разжечь флейм.
Последний раз редактировалось Silenty; 04.05.2014 в 14:23.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
погугли что такое "хач" для начала ... А во вторых ничего я не хотел спросил только
давайте теперь еще банить за то что нас Маскалями называют будем считать и это оскорбление или хохлов хохлом назвать тоже оскорбление ??? ребят бан дают тут даже если ты прав все ради выкачки денег с игроков.... я и так задоначу шмот не за что бан получать это абсурд.. Выше я привел ссылку с аргументированными доводами что тут не за что давать мут(бан) а где ваши ??? лишь писанина и троллинг... думаешь тебе модера дадут ?)) больше постов больше флуда
Последний раз редактировалось Elenahuston; 04.05.2014 в 14:44.
Я те в реале мозги бы прогуглил вижу за компом ты герой раскидываешся словами ты пойди в лицо скажи такие слава те голову свернут и в анус затолкают сиди молча свои 30 дней тупой расистпогугли что такое "хач
Мут правомерный.
За это и так банят.давайте теперь еще банить за то что нас Маскалями называют будем считать и это оскорбление или хохлов хохлом назвать тоже оскорбление ?