я конечно не читал, но спрошу. где-нибудь тут написано, что берс профитнее юзать когда >60 энергии?
я конечно не читал, но спрошу. где-нибудь тут написано, что берс профитнее юзать когда >60 энергии?
всем привет!
вообщем перейду сразу к делу.
имею такой вот шмот на своем чаре :
шея -синдра25гер
голова,грудь,штаны,плечи т10гер
кольцо -валя25гер и пепельное 277
оружие -лич25 гер
тринки - воля гер, чешуя гер
плащ - 50 льда
наручи - сарф25гер
пояс - проф25 гер
сапоги - ребрад 25 гер
идол -30 льда
перчатки - гниль 25 гер
интересует мнение только опытных игроков класса ферал поэтому не считаю нужным вставлять ссылки на каждую шмотку, тк все они уже давно были пересмотрены по 50 раз каждым из хороших котов
вообщем оделся неплохо - 6500+ гс,собрал все капы , на саурфанге 25 выдаю 20к дпса
1400 арпа 255 меткости 74 % крита под селф бафом (скорости у меня около 220)
читая гайд, я не увидел в бис шмоте некоторых своих вещей !
собственно интересует приоритет гейминга , я ,имея все капы ,полностью вбиваюсь и чарюсь на агилу !
хотелось бы узнать ценность рейтинга скорости и значимость его по сравнению с ловкостью !!
есть какие-нибудь полезные макросы для котов?
Гайд так себе ну то что ты там показал типо первых двух Экипировки я чуть со смеха не помер пуха черп с стремительность верисы ой бред веть после того как ты собрал кап арп да и до этого у тебя на первом месте всегда больше всех домажит это авто атака аа что бы поднять дпс нужно увиличить дпс от авто например как все делают после собрания капа арп вставляют камни на хасту и при бисе соберается где-то 440 и дают стабильно 20к и выше
Как насчёт идеи открываться со скила Накинуться?