Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут (1.13)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Мут (1.13)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Elenahuston все ответы на твои вопросы дадададада банят за все выше перечисленное тобою. потому как это расизм, политика, и тд....
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    лол я тролем никогда не был так что успокойся и сиди свои законные 30 суток
    забыл добавить: Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян[1], иногда всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»… … Википедия
    Последний раз редактировалось Let`s_go; 04.05.2014 в 15:32.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Let`s_go Посмотреть сообщение
    Elenahuston все ответы на твои вопросы дадададада банят за все выше перечисленное тобою. потому как это расизм, политика, и тд....
    1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях
    лол я тролем никогда не был так что успокойся и сиди свои законные 30 суток
    забыл добавить: Хач — Хачи, Хачики оскорбительное прозвище армян[1], иногда всех представителей народов Кавказа.[2] В русском языке первоначально распространилась форма «хачик», произошедшая от распространённого армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»… … Википедия http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...85%D0%B0%D1%87
    я то спокоен я просто сниму бан за деньги вот и вся разница..... это у тебя пукан бомбит я по моему написал что тема не для вас а для гма, а ты все пытаешься что то мне доказать ? будь ты поумней не писал бы тут вообще, так что иди тролься.... модера тебе за это все равно не дадут не старайся

Гуру
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Я те в реале мозги бы прогуглил вижу за компом ты герой раскидываешся словами ты пойди в лицо скажи такие слава те голову свернут и в анус затолкают сиди молча свои 30 дней тупой расист
    гыг..эээлиту зацепило...
    по теме...У афтара обжалования ник ELENAчетотам...елена иди погуляй весна же...таких как ты, такие как они "Godofwar"ы, как раз любят...там их ласково сможешь назвать
    Цитата Сообщение от Elenahuston Посмотреть сообщение
    армянского именем Хачик (уменьшительное от «Хачатур»
    ps/ какая разница какое тело там сидит за компом на другом конце страны, тебе же с ним не спать в конце концов?
    Последний раз редактировалось krez; 05.05.2014 в 11:29.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 78).
    такие как они "Godofwar"ы, как раз любят...там их ласково сможешь назвать
    он огородами домой приходит о чем ты говоришь обосытся даже подойти таких очкариков как он тут пол серва которые что тока не пишут и расизм и за радоков зная что их не достанут