Толку пробовать доказать что то человеку, чей основной аргумент "я знаю лучше". До вас уже все оспорили, обговорили и наконецто пофикси багообновление через ПС после кучи времени. Менять никто ничего не будет, тк все сделано по пруфам.
Да тот краб не понимает, моих столь утончённых шуток, и сарказмов, что я просто закрываю лицо рукой.
Хотя тут локи и так по близлайку работают, прям чувствуется аромат.
меня забавляют игроки, которые сами не понимают ни механику класса, ни умеют правильно рассчитать формулу, и еще много таких "ни", но в грудь себя бьют и глотку рвут, доказывая что-то. Зачем? Чтобы кого-то понерфили? Не выйдет - найдутся те, кто хорошо знает все тонкости и все ваши слова будут просто пушинкой против фактов разбирающихся людей. Позора только хлебнете.... А вообще, не надо говорить того, чего не знаешь - в жизни пригодится.
сохраняет статы на момент наложения лишь бич судьбы. остальные доты переращитываются для каждого нового такта на момент изменения статов персонажа
Да откуда вы это берете вообще?сохраняет статы на момент наложения лишь бич судьбы. остальные доты переращитываются для каждого нового такта на момент изменения статов персонажа
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=286058
Ваши пруфы?
"Да я на офе играл и знаю"
или
"Да все и так понятно"
-
Не катят.
Последний раз редактировалось Aleksincheg [2]; 24.05.2014 в 16:37.
Ох как много флуда) Во-первых баг исправили? Во-вторых вы пишите за баф души демона)) Так у суккубы он как бы вообще бесполезен))
Недавно была такая же проблема но с суккубой,помогла чистка кэша,сброс талантов,анти-эррор.
Не актуально, удаляйте тему.