Даже он не понял, что ты сказал.
Мой дорогой юный житель Новочебоксарска, позволь поинтересоваться, где же ты на этой картинке (да-да, это картинка, а не мем (есть стимул погуглить слово "мем")) увидел рекламу и оскорбления, а именно, рекламу чего ты увидел и оскорбления в адрес кого ты увидел?
1. О тебе речи не шло. Если долбишься, перечитывай посты по несколько раз.
2. Еще как горело) И не нужно никого выгораживать. Прекрасно помню, как гномик во все дыры лез, чтобы в эм пробиться)
3. Вот именно, что валют много. Но почему-то используются одни и те же. Причем даже те, с которыми изначально были фейлы.
4. Никто не ноет) У гномика перед носом факты, и как всегда ты решаешь подсосать и влезть, когда о тебе упоминания не идет. Ну это да. У вас с гномиком семейное)
P.S. Я не играю в вов, ни на л2, ни на л1. лах)
я всего лишь высказываю своё мнение (у онегина отговорку спер, сорри). я и не пытался оскорбить) общаюсь на вашем языке. может так будет понятнее хоть немного. хотя... что из вышесказанного не является правдой?)
Ниочем чр этот
А где чр находится?![]()
пожалуйста смените валюту или уменьшете кд респа мобов ,т.к.фармят челове 20-30(притом еще рог и фералов не видно)вообще не реально фармить.спотом под мобов мало и за час в лучшем случии 10 только можно набить