Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
испепелением или крит урон дестиков - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 88
    Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    все на что опираются ретрики - мувики посонов с офы,которые,почему-то,никогда не записывают то,как их постоянно сливают,зато ,зачем-то,наснимали тонны мувов где они нагибают всё и вся.
    Не надо спорить с этими отбросами пелодинской общины.
    Хотят споров- просто линкуйте им какие-нибудь профессионально отснятые мувы дестров,где они ваншотят зелень\нубов на бг\арене. И выдавайте это за пруф,ибо это офф. Ретардины так и делают.

по поводу того кем себя считает веном или другие пелодины тут,про их знание варлока,впрочем,как и,видимо,ретрика - тоже обсуждать не стоит: венома на бг встречал,и уже не раз описывал,что это один из самых донных ретриков,которых я видел на циркуле с тактикой - врыв в толпу,стан,буря,бабл,бабл прошел\сдиспелили,умер.

А когда моего рдру с 1400 реса под баркскином и хотами хант без т10 прожимает - это ок?
    весь оп дамаг в 99% объясняется доступом к биспвеобвесу. ханту и без т10 хватит пары тринек с проками,пояса,наручей,тапк в,шеи = апнется дамаг очень неплохо.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    и
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко

2 стены текста (какой-то бессвязной параши). Смысла вообще ноль. Где вас только таких выращивают
    Смотреть противно

Поблагодарил(а)
    319
    2 стены текста
    конечно,для столь ограниченного умственно индивида(читай - идиота) как ты,прочитать 2 таких ООООЧЕНЬ объемных поста - непосильная задача.
    ты такой жалкий,что становится смешно от твоих попыток сломать хоть что-то тем классам,которые нагибают тебя постоянно в пвп\обгоняют в пве. Ты не догадываешься что все исходит от твоих кривых ковырялок,которые ты,почему-то,называешь пальцами
    итог: слабо похожее на человека создание,скрывающееся под ником Venoom,стал новым форумным шутом,тем более пока джестер в бане

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Ven00m, Ваша способность чейнджить чужие цитаты еще слишком проста мой юный паладин.

- - - Updated - - -

И кстате почему ты отморозился, когда я тебя попросил обьяснить твою логику в ответах? Просто это опять доказывает что там "небыло логики"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 10).
    тем более пока джестер в бане
    ДА простят меня боги, но и у джестера есть норм репорты , действительно о нерабочих обилках, а это существо мне даже жалко

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ко-ко-ко
    Да отстань ты уже, зануда бестолковая.

Цитата Сообщение от Манкар Посмотреть сообщение
    Ven00m, Ваша способность чейнджить чужие цитаты еще слишком проста мой юный паладин.
    Ещё? Проста? Слишком? К чему это вообще сказано?

И кстате почему ты отморозился, когда я тебя попросил обьяснить твою логику в ответах? Просто это опять доказывает что там "небыло логики"
    Для твоего же блага. Чтобы мозг у тебя не разложился, как у постера выше.
    Будь добр, вернись назад к началу спора и перечитай тот пост, который вызвал у тебя негодование и показался непонятным. Перечитай. Пойми, что заблуждался - там всё логично, просто и понятно.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Ты что курил? Посмотреть сообщение
    ДА простят меня боги, но и у джестера есть норм репорты , действительно о нерабочих обилках, а это существо мне даже жалко
    Согласен. Я помню я даже 1н репорт написал, а потом оказалось, что Жестер делал такой уже и ему отказали, я от туда взял много дополнил и пофиксили.. Правда уже не помню про, что...

Да и в механике он хорошо разбирается и пруфы очень хорошо ищет. Но беда когда начинаешь во всем этом разбирается появляется такая штука в голове будто ты всегда прав.. Я уже это начинаю замечать за собой, но благо пока с легкостью признаю свою не правоту, и благо есть Зоро который всегда меня тыкает носом... А вот доказать Жестеру его не правоту сложновато, как в прочем и многим другим.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да и в механике он хор. ошо разбирается и пруфы очень хорошо ищетНо беда когда начинаешь во всем этом разбирается появляется такая штука в голове будто ты всегда прав.. Я уже это начинаю замечать за собой, но благо пока с легкостью признаю свою не правоту, и благо есть Зоро который всегда меня тыкает носом... А вот доказать Жестеру его не правоту сложновато, как в прочем и многим другим.
    Особенно тогда, когда другие действительно правы, да?
    А если серьёзно: учитесь отличать тонкий троллинг от настойчивости на своём. Только тссс...

Поблагодарил(а)
    319
    Чтобы мозг у тебя не разложился
    амеба,тебе даже о зачатках нервного кольца на уровне членистоногих еще мечтать и мечтать,а ты уже о мозге заговорил?
    это жалкое существо со своим пылающим заднепроходным отверстием просто поражает своей упоротостью и тупостью

- - - Updated - - -

тонкий троллинг
    оно еще и это слово нагуглило...

10. 1 пользователь сказал cпасибо Patan за это полезное сообщение:

Багоюзник (05.05.2014)

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Ven00m Посмотреть сообщение
    Для твоего же блага. Чтобы мозг у тебя не разложился, как у постера выше.
    Будь добр, вернись назад к началу спора и перечитай тот пост, который вызвал у тебя негодование и показался непонятным. Перечитай. Пойми, что заблуждался - там всё логично, просто и понятно.
    ок.
    оглушение
    Обдотал одного, обдотал другого. Гениально.
    где логика?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    51
    ок.
    где логика?

так уж и быть

Сначала было сказано:
    Лок не должен дамажить, априори, т.к. это не более чем саппорт-класс:
    1) имеет мощного прислужника, который как раз и предоставляет обладателю данного класса "лёгкое освоение пве-контента";
    2) имеет множество способностей для контроля: это и страх, и замедление передвижения, и снижение силы и скорости атаки, и контроль со стороны прислужника (соблазн и оглушение);
    Тут перечисляются способности, которые не являются источниками нанесения урона. Под п.2 перечисляются "способности-контроли", к которым относится способность Суккуба - "Соблазн" и способность Стража скверны - "Метание топора" (оглушение на 4сек). 2 разных прислужника, имеющие у себя в наличии по одной "контроль"-способности: у одного это Соблазн (аналог страха[по категории диминишинга]), у другого - оглушение.

Затем, в ответ на громкое высказывание одного из форумчан, про аффли-спек:
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Нет это всего лишь самый сложный спек в игре по созданию дамаджа на арене.
    Был дан ироничный ответ:
    Обдотал одного, обдотал другого. Гениально.
    В котором сначала идёт описание типичной деятельности аффли-лока на арене (с этим никто не будет спорить - это так и есть):
    Обдотал одного, обдотал другого.
    А затем приписка, придающая написанному ранее ироничный окрас:
    Гениально.
    И тем самым опровергая утверждение пользователя выше.

Теперь всё ясно?
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).

так уж и быть

Сначала было сказано:

Тут перечисляются способности, которые не являются источниками нанесения урона. Под п.2 перечисляются "способности-контроли", к которым относится способность Суккуба - "Соблазн" и способность Стража скверны - "Метание топора" (оглушение на 4сек). 2 разных прислужника, имеющие у себя в наличии по одной "контроль"-способности: у одного это Соблазн (аналог страха[по категории диминишинга]), у другого - оглушение.

Затем, в ответ на громкое высказывание одного из форумчан, про аффли-спек:

Был дан ироничный ответ:

В котором сначала идёт описание типичной деятельности аффли-лока на арене (с этим никто не будет спорить - это так и есть):

А затем приписка, придающая написанному ранее ироничный окрас:

И тем самым опровергая утверждение пользователя выше.

Теперь всё ясно?
    [свернуть]
    Этот клоун даже не понимает что что бы в варопало обдотать 1 вара надо хз как профейкать зуботычину превосходство 2 чарджа между ними и страх вара что бы сделать в тебе чардж не считай что пал в это момент может все это снять из за лоса

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя