1. Whishmaster
2-4. Да (40:2014-May-04 22:05) Причина: Политическая агитация/пропаганда (Beam)
1. Whishmaster
2-4. Да (40:2014-May-04 22:05) Причина: Политическая агитация/пропаганда (Beam)
6. Религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Выступления националистического, фашистского и расистского толка, пропаганда насилия - от 60 до 720 минут.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217
60 минут за политические реплики или попытки общения на политические темы, 300 особо отличившимся "ярым" политикам.
И не говорите про свободу слова и т.д, потому что любые политические темы в чате сейчас приводят только к "срачу".
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
в чем собственно суть темы?
по конкретней пожалуйста
BeamFurion, темы в данном разделе предназначены для подачи заявок на нарушителей и обжалования наказаний. Ваш коллега оказался посообразительней и догадался, что в этой теме автор хочет узнать причину мута, и даже линканул правила сервера.
я зачем догадываться то? нужно конкретно излагать суть темы и вопрос для этого есть правила подачи заявки на обжалованиядогадался, что в этой теме автор хочет узнать
Форма подачи заявки на обжалование бана/мута:
1. Ваш игровой ник(ники)
2. Когда был выдан мут/бан (дата)
3. Кем был выдан мут/бан (ник)
4. Причина бана/мута
5. Почему решили обжаловать наказание
Все эти полит.разговоры мы оставляем по пабликам, специальным форумам, в крайних случаях по флудилкам.Потому что считаю наказание незаслуженным
Не нужно забывать, что на проекте играют представители разных стран и своими обсуждениями можно кого-то обидеть или даже оскорбить.
Прошу прощения у всех, кого я обидел или оскорбил своей "политической" пропагандой
.Заживо людей сжигать это плохо :С
ps: вы бы наверно распяли ...кхм.. персонажа, от рождения которого мы ведем летоисчисление, за его крамольные "Не убий"?
Багоюзник (05.05.2014)