Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Длань защиты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 94

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а причем здесь вообще сап, боп давался паладином в 2 стана от роги и ферала в момент их получения, и их сняло, сап тут не причем, просто время пораньше написали что бы не пропустить момент. Боп из сапа не дается напарникам, себе можно, но у нас им с себя вообще никакой контроль не снять. Опять же речь идет про снимание бопом того контроля с себя и с напарников и все, речи о том что боп из контроля напарнику дается не шло (хотя на оффе в фире вара 100% можно бопнуть любого, в других нет).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение

далась она после сапа и это видно на видео, которыое вы сами же дали, просто дать его из физ контроля нельзя.
    Да снимает все физ умения, никто это не опровергает.
    ну ели этого никто не опровергает, почему сделали так что физ контроль нельзя с себя или напарника бопнуть и снять?) меня станит ферал/рог, я должен снять бопом, но я не могу потому что абилку сломали)
    Последний раз редактировалось MACTEPok; 05.05.2014 в 01:35.