Ultrafast
"Легко могу дать сдачи" с донатом и даун может нажать на клавишу.
Смотрю я на тебя сейчас на бг, и что то далеко не даешь сдачи) ватный ,даже недотвинки дают люлей. Это факты а не пустые слова здесь на форуме.
"BloodyMess, не знаю кем он играет, но видно сразу, что знает мои правила игры" какие правила игры у тебя? сам то не ржал когда писал эти строки?)
Может админам предложим внести в пункты правил "Игра с ультрафастом" ппц что за ересь?! Глаза вянут такое читать.
"от таких же донатов, как jeims, адольфа" если еще не в курсе или где то в душе надеетесь ,что у этих ребят еще остался донат ,я хочу вас разочаровать ,
так как еще в прошлом мес с этого скрина и название шмотки ушел Сфере, можете спать спокойно, а если они же вас нагибают ,то достаньте руки кое откуда, и не нойте что меняют что то там .
Сразу видно что ты далек от спорта, так как там если ищешь хоть какой то отмаз своему поражению, ты нытик и тряпка, тебе любой тренер пиндюлей даст за это. И да видно в реале общение у тебя, бомбит что ли столько текста накатал!? Выйди на улицу там тепло , поди уже давно свет невидовал, не в обиду конечно, но видно что не мало времени проводишь у компа , уже наверно мозг кипит.
С тех пор как тебе привязали шмот она одевала дон только когда Грох и Kraseq ,были в доне,все остальное бг она бегает без него.А зная тебя тут пыщ пыщ правильно сказал
И в отличие от тебя и остальных ваших донов она могла б бегать бг с доном и валить всех ваших,как ты когда-то говорил-(Я не дам играть Avalony Уркаповалу,Anarhcy song ,Электроснабжение бг,и последний легион )но не делает этого.А твоего слоника как и донора за альянса я вижу впервые за много месяцев на бг,так что не надо клеветать.Все знают что ты за человек и не даром тебя овощем называет альянс.
Diabolic (13.05.2014)
Ультрафаст, что за бред ты тут пишешь, ты лучше расскажи, как тебе привязали уровень на дон шмот и ты с тех пор больше не появлялся на бг, клоун какой-то)00, и кстати, когда ты был одет в доне, ты говорил тоже самое "Я ОДЕВАЮ ДОН, ЧТОБ УБИВАТЬ АЛЬЯНСОВСКИХ ДОНАТЕРОВ", хотя на них их не было и ты всегда был в доне
maxizvekov (13.05.2014)
стрелочники: уровень бог.
продолжим обсуждать, как тру твинки (типа два АГМ) тихо свапают шмотки и как тру твинкогильды агитируют играть с ними на бг.
Какие же вы все раки, поголовно. Пару донат шмоток увидили и расплакались. У нас на х1пве бегали с 4 профами на 450 и Дон шмотом - и ничего, нормально. А вам, рачью, лишь бы поныть
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
На сервере близзлайк, положено жаловаться на не близзлайк.Какие же вы все раки, поголовно. Пару донат шмоток увидили и расплакались. У нас на х1пве бегали с 4 профами на 450 и Дон шмотом - и ничего, нормально. А вам, рачью, лишь бы поныть
Illustrated<The Erised>
Омг..., что ты несёшь, чудо. Ну во первых, не "Пару", а твинки в фул донате, во вторых, не "расплакались", а всего лишь хотим, чтоб брекет был нормальный, а не такая шалупа. Ну а на твоём "х1пве" видимо не один твинк бегал, а 10х10 играли, и что тут нормально?, шлак какой-то
Diabolic (13.05.2014)
Сделать что ли у вас пару донат персов. Что бы вы поливали нафиг с бг..
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Diabolic (13.05.2014)