Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
билд для алока - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Местный Аватар для Milez
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от taya Посмотреть сообщение
    ну такто если посмотреть все таланты нужные) просто комуто одно нужнее комуто другое! такто ты прав, но на аренах например особо места не многа, так тчо дальность действия заклинаний особо и не нужна! Выбирай между дальностью и дополнительным уроном (плюсом еще и снижение хила у противника) я выберу урон) на вкус и цвет кароч
    Я конечно согласен что на вкус и цвет фломастеры разные но имхо обьятия тьмы не считаю важным талом да и поповоду нужности обьятий смерти стал сомневаться

Активист Аватар для Heizi
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Обьятие смерти ненужный в пвп талант, в обьятия тьмы нужно вкинуть минимум 1 тал, лишний треш дебаф для диспела никогда не помешает
    Affliction warlock
    x100

Местный Аватар для Milez
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Heizi Посмотреть сообщение
    Обьятие смерти ненужный в пвп талант, в обьятия тьмы нужно вкинуть минимум 1 тал, лишний треш дебаф для диспела никогда не помешает
    предлагаеш из обьятий смерти в обьятия тьмы кинуть? (http://***************/wowhead/?talent...bG0hkhb:npac0z)
    просто куда еще кинуть можно я не знаю
    Последний раз редактировалось Milez; 19.03.2012 в 10:47.

Заблокирован Аватар для sailor
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Milez Посмотреть сообщение
    предлагаеш из обьятий смерти в обьятия тьмы кинуть? (http://***************/wowhead/?talent...bG0hkhb:npac0z)
    просто куда еще кинуть можно я не знаю
    в ледянящий страх кинь лучше.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Heizi Посмотреть сообщение
    Обьятие смерти ненужный в пвп талант
    ты так безапелляционно об этом говоришь... не один раз этот талант при игре в 2дд спасал жизнь и помогал выиграть. в ситуации когда остаешься с противником 1-1,у тебя лоухп,а сбить каст тебе уже не смогут - спам лайфдрейна не даст умереть как минимум. отхил идет колоссальный. тут уже каждый должен решать сам - нужен ему талант или нет.

Местный Аватар для Milez
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Holyraccoon Посмотреть сообщение
    ты так безапелляционно об этом говоришь... не один раз этот талант при игре в 2дд спасал жизнь и помогал выиграть. в ситуации когда остаешься с противником 1-1,у тебя лоухп,а сбить каст тебе уже не смогут - спам лайфдрейна не даст умереть как минимум. отхил идет колоссальный. тут уже каждый должен решать сам - нужен ему талант или нет.
    имхо против норм противника с добивающими скиллами (соул дрейн например) не спасет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Milez Посмотреть сообщение
    имхо против норм противника с добивающими скиллами (соул дрейн например) не спасет
    пал молотом добивает не всегда,а в соулдрейн можно и сало дать или фир,учитывая что дамаг наносится не каждую секунду, от экзекута вара конечно не спасет или от убийственного выстрела,но все же. факт пользы от таланта имеет место быть.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права