к следущей обнове, когда поставят новый данат.не ругайтесь, в скором времени сбалансируем шмот который есть уже.
В принципе так оно всегда и былоyao-ming-fuck-that
к следущей обнове, когда поставят новый данат.не ругайтесь, в скором времени сбалансируем шмот который есть уже.
В принципе так оно всегда и былоyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось fwund; 05.05.2014 в 17:22.
уточню: если данатить не будут, крейзи закроется. И как мне сказал вова он урежит цены примерно на 50%. И еще кое-чтоЗАЧЕМ ты апаешь только донат?нет поапать норм шмот,который можно достать без внесения бабла в игру
он не играет за какой-то определенный класс.Ему лишь бы себя апнуть
только кодекс и десед за работу на циркуле получают деньги. Вова же ничего не получаетлучше же апать донат и получать же деньги за его покупку![]()
и не понимаю почему вы на него гоните.
как мне писал вова, он не испытывает особого чувства радости от игры на крейзи. Ему скучно тут ужеа как же удоволетворение?
вы какие то странные. Первый гм за всю историю срузи, который прислушивается к мнению игроков, а вы на него батоны гоните
зря вы так, он со своей стороны сделал много чего, чего гм не обязан делать. Например баланс между фракциями, так же по вашим запросам он апнул данат. Почему вы видите только плохое?
кто действительно заслуживает избиения и изнасилавания это спас, просто тестир от бога!![]()
апнул донат
заслужил уважение
выдал бонусы ребятам - засулжил уважение
неработает лк - посаны получают по4к бонусов - уважение
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
пускай добивается превозносения
апнул тот, которого у меня нетуапнул донат
и тут я пролетел.выдал бонусы ребятам - засулжил уважение![]()
С чего такая уверенность, то что он якобы выдаёт бонусы?!выдал бонусы ребятам - засулжил уважение
неработает лк - посаны получают по4к бонусов - уважение
Сказать все могут, а вот ты докажи.
Или пустослов ?![]()
На него тока нейля и тема гонят
одного уволили за тормознутость
Второй просто облажался
- - - Updated - - -
если тебя убил донат то сто пудов Вова бонусы выдает
если ты купил шмотку сейчас то сто пудо Вова бонусы выдает
и не важно, мб у тебя давно эти бонусы лежали
Их это не волнует
Вова жи плохой