Предлагаю сделать перенос "Персонажей" между Версиями игры - Перенос персонажа с Lich king на Cataclysm и тд.
За
Против
Предлагаю сделать перенос "Персонажей" между Версиями игры - Перенос персонажа с Lich king на Cataclysm и тд.
lexatimer, механика какая? ручной перенос с прописыванием шмота, ачив, маунтов, изменением ника,сменой расы и тп. прикинь примерно трудозатраты на 1.
насколько я знаю в дц доступ к серверу и всем этим бд платный. определенный трафик бесплатно потом оплачиваеш , а если береш постоянный доступ то платиш ежемесячно. и было вроде как и недешево.кто цифирь знает? скока денюжек это стоит?
такого организовывать не будут
уже говорили
Я когда играл на локальной пиратке, в которой был онлайн 500 человек, с бк на лича спокойно всех персонажей перекинули.
да хоть с космической станцией работают. сервера бд в одном месте, админы в другом. онлайн 50 тысяч, персонажей милиона три. Доступ к бд имеют только несколько лиц. всё это немного затрудняет перон какого нибуть паладина 80 лвл с лича на кату. другое дело если всех персонажей, а не одного переносить. на это ещё могут пойти.