Предлагаю всем игрокам фана, и старичкам и тем, кто недавно создал персонажа собраться вместе и сделать прощальный скриншот на память перед вайпом.
Ещё раз вспомнить все те арены, которые побеждались чудом, все те бг, которые вытаскивали при счёте 1590/1590, всех добрых друзей и со стороны Альянса и со стороны Орды.
И я надеюсь на поддержку ГМ состава для поддержания порядка на этом прощальном ивенте.
А в какой локации будет проводится данное мероприятие выберете вы:
1. Награнд, на одном из парящих островов
2. Перед входом в Ульдуар
3. На столпах в Низине Шолазар
4. В центре Кратера Азшары у скал ввиде драконов
5. Я чёрствая сволочь, который перелил и мне плевать на своих чаров.
6. Свой вариант (Единственное условие - зона должна быть нейтральной, ни Альянса, ни Орды)
P.S. Сейчас в игру зайти не могу, если сделаете скриншоты мест, буду очень благодарен.
P.P.S Место и время будет сообщено дополнительно, ориентировочно завтра-послезавтра, вечером. Всё зависит от поддержки ГМов и активности игроков.
ОБНОВЛЕНИЕ
В связи с недавними заявлениями уважаемого Нона, прощальная фотосессия будет проводиться 10 мая в 18:00 мск, прошу ГМов привести составы своих гильдий или хотя бы оповестить их в сообщениях дня.
После вайпа не все перейдут на новый ФАН, поэтому это может быть последняя возможность встретиться в игре всем вместе.