WoWScrnShot_043014_224339.jpg
ну да палы ваншотят, а это что? без проков еще 11181
гей отваливается за фир
WoWScrnShot_043014_224339.jpg
ну да палы ваншотят, а это что? без проков еще 11181
гей отваливается за фир
morpheusdt (03.05.2014)
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Ты что курил? (02.05.2014)
1к, и от его изменения в сторону "+" ситуация не меняется
Да и без диспела у гея шансы равняются нулю выиграть у любого спеллкастера у нас на личе. Хотя у меня основа пвп дк и я нагибаю всех, но все равно рамсит заниженый урон ретриков
Ну давай нагни спелкастера палом и посмотрим что ты скажешьyao-ming-fuck-that
спамить фир и овцу лбом об клаву любой дегенерат может
пар пойдет из всех турбин, топовый ты наш
- - - Updated - - -
ну поянтно, что любой умственно неполноценный смоежт заняться тем,чем я описал выше
играть за дклюбой умственно неполноценный смоежт
отыграв на офе за дк без единого бинда на 2200+ в 2дд бросил этот класс в следущем же сезоне и вернулся к мейну. дк изначально был создан чтобы младенец ползая по клаве мог нагнуть любого.
не надо об этом спорить. про спам фира\овец\нов\прочих контролей - всегда забавляли эти фразы. А слышать их от дк - просто верх маразма.
то есть ты такой кастишь овцу и такой удар и опчть овцу и опять удар? гц чеспамить фир и овцу лбом об клаву
особенно нравиться фраза спамить фир
Кстати как интересно ты задоджил мой вопрос, хоть бы соврал что вара нетуВар кстати в процессе создания или уже есть?
Угу играть классом имеющем дефы против всех других классов как имбу против кастеров в виду зеленки сала с 10 сек кд и молчанку с 3 минутным не считая стана и притяжки, так и антистан против миликов + бурст который даже нормально непоконтришь ибо Дк особо не даст , если 1 на 1 , разве только палом.+ Возможность геиться в любой момент с имуном к большинству контролей ,называемую личберном.что любой умственно неполноценный смоежт заняться тем,
Норм дк падает только ОТ очень скилл ЩД забитого в арп или там аркана какого нибудь+ ретрики наверное только, хотя если 2 взять ветку блада и одеться немножко в ресс то загеишь все и всех.....
Последний раз редактировалось Багоюзник; 05.05.2014 в 23:48.
как же у всех пригорает на ретриков. Лол. Апните ретриком хотя бы на циркуле что-то выше 2к, желательно в даблдд, потому будете рассуждать.
на 2400 в варо ретрике видел 2 тимы у нас. 2 к апаеться с закрытыми глазами . 2200 вваро ретриков видел раз 5-6 у насАпните ретриком хотя бы на циркуле что-то выше 2к, желательно в даблдд, потому будете рассуждать.
Сейчас несколько тим сидит на 2400 1 из них Ретри Ршам другая ретри прист , на 2 к ретри пристов как говна