млин я честно пока бис не собрал который реально должен быть, изза штанов в сумке шея и тапки гер валяются просто так)))))Егор, может соберёшь ради прикола
по поводу дпс которые кто либо дает, есть скрины с босов где шп в топе и я к этому стремлюсь забивая на любимого лока, где 20к дает шп двигая шмботов, где шп при этом дает отхила что обалдеть, где шп не умирают изза хилов а сейвит сам себя, ну и где просто он ШП.....
по поводу как бегать от луж на ребре у вас вообще представление 0! вы дбм смотрите и заставляйте латников по углам бегать с хотами и прожимами и забудете обо всем))))
ну ты тут как гм прям))))) о5 повторяюсь нельзя и дать дпс и совместить это все, ну ты на синдре умрешь просто))))иногда прихоидсять всё делать, и РЛить. Тут то понимаешь, что дпс (рейда) больше, если спасёшь сорейдовца, чем нанесёшь 10-15к за гкд пыткой.
\
ну вот красава че) я и так привык делать, только я нежить и даю антифир телу который на взлете т.к. я шп а ухожу абилкой и масс по всем))))и привык во всех спеках давать антифир в тени перед 1 взлётом.
- - - Updated - - -
про геру вообще я ее видел только когда сам даю шаманом, остальное все не вовремя))))