Я не слился) просто читал и думал, что вот вам не нравится что я взял нонсетом кисти рук, а вы попробуйте, я думаю это не составит особых проблем. Просто зачем ставить больше меткости, за счет штанов? если её хватит и с кистями рук, но с штанами т10 будет больше крита. а 26 хасты которые мы потеряем, это всего один камень на хасту, чуть меньше. Могу ответить не на все, так как все не запомнил. Но тактики я точно трогать не буду, потому что они у всех разные. В таком шмоте лично я выдавал чуть больше 20, но это было в 25 об, где я все делал не по тактике, а именно для того чтобы проверить. Кто-то там писал на счет хасты, мне её хватает, но неужели вы думаете, что 63 спд, будет профитнее ЧМ? хаста никогда не будет лишнее, особенно если прокнет во время. Ещё на счет камней, я вставил все по цвету ради интереса, с чаркой 63 спд, его получилось больше, но если чарить ЧМ, то её меньше получается. Ещё очень интересная идея на счет 2 тринек на хасту, после обновы перерасчета спд, я потестил( на манекене) получилось примерно одинаково, чешуя+талисман и чешуя+объект. Ещё потестил предложенную ротация, накидывания дот в начале и потом бить пыткой, а не как у меня, разгон получился быстрее, но в общем дпс остался такой же.
А никто из вас не пробовал оставить ротация без 4т10, но чтобы шмот был с 4т10? просто интересно, сильно будет отличаться дпс или нет. Ещё мне интересно как у кого-то получилось 1370(около того)? это с двумя триньками на хасту?
Сейчас попробую побегать с двумя тринями на хасту, посмотрю что и как получиться, рейд во вторник, вот там и станет понятно.