Всем здарова народ! Как мы знаем что х1 PVP перъезжает на x1 PVE и делать там нечего, решил провести опрос среди ветеранов которые давно уже играют за фуриваров и знают может быть какие секреты, хотя всего 2 кнопки какие там секреты, вообщем перейду к вопросу. Сам не особо шарю в варах, но класс нравиться
А вопрос обстоит в том что я много тестил на тестовых серверах. одевал Бис шмот 277 уровня и 232. смотрел какой стат или какая шмотачка будет лучше вару, но остановился на гайде m0ujp3k. Кстати очень интересный гайд мне понравился лайк ему)
А вот лично мой составленный вар 232 уровня шмота
WoWScrnShot_040814_001457.jpg
Крита пытался собрать около 50% от агилы шмота. но терял в уроне, так что остановился на 45% (сугубо мое личное решение, что крит помогает достичь удобства в ротаций и не проседать по раге) По соло таргету анбаф даю 5-5.5к дпс. Мх и ох я взял на рпб мейн пушка на агилу КельДелар Жестокость отвергнутых(многие вары мне советовали ее) забивал камни на рпб что бы достичь софт капа 732 рпб на картиночке чуть меньше, но нехватило больше дырочек на одежке .
Вообщем возможно ли поити уже фармить цлк 10-25 об или ИВК об и сколько я дам дпса в таком шмоте?
Из макросов тоже строил велосипед
/castsequence reset=8 Вихрь, Кровожадность, Кровожадность
/cast !Удар героя - все в одной кнопке
И стандартные макросы
/cast Кровожадность
/cast !Удар героя
остальные индиетичны.
Ротация:
Вихрь - кровожадность - кровожадность - вихрь - и так по кругу Удар героя вместо белой атаки.
Все ли я делаю правильно?
Буду пре много благодарен за корректные ответы.