Даешь демократию,давайте устроим опрос нужен ли нам Черный Рынок! может быть куратор увидит и решит оставить нам его!
Даешь демократию,давайте устроим опрос нужен ли нам Черный Рынок! может быть куратор увидит и решит оставить нам его!
Черный рынок кстати идея не плохая, на х100 я думаю останутся все текущие моды что есть, а опрос вы можете создать сами без проблем.
Пусть тема повисит денек.
Кстати, я тут пару сообщений видел, черный рынок отвалился чтоли недавно, или с ним были какие-то проблемы?
А ну проблемы то нет, опрос все покажет, вернуть его или нет.
Msar (07.05.2014)
Проблема думаю в том что этим нужно заниматься, установили сроки, убирайте к срокам, один раз чр выставленный на 2 недели простоял месяц, и т.д.Кстати, я тут пару сообщений видел, черный рынок отвалился чтоли недавно, или с ним были какие-то проблемы?
С последним апдейтом вендор исчез,что вполне естественно,т.к он ставится вручную и в базе его нет.
Если руководство решит оставить черный рынок, то он будет заново поставлен таким, каким вы его видели с последней загрузкой товара, дабы все смогли потратить нафармленное добро.
В данный момент думаем над уникальной валютой для черного рынка. Свои идеи я уже давно передала вышестоящим лицам :)
Пока панику разводить не стоит. Повторюсь, если вернем-так вернем таким же и заново на 14 дней.
I don't want to die without any scars.
Legolac (10.05.2014),lexa-snake (06.05.2014),VúSale (06.05.2014)