Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Миниатюрное поганище в колбе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Так же механика как шм так и колбы имеела шанс прока с дот , таких как - освещение(aoe) , порча\мщение , кровопускание
    Это что за цирк он тут устраивает? Жаль, что если я ему напишу, что я думаю, то меня забанят на форуме.

Никогда не прокало от дот и не должно! И будет тебе известно, что колбу носят не из-за ее урона, и из-за того, что после разрядки колбы, экстраатака так скажем, вызывает (к примеру у паладинов) прок печати мщения (ПРОК - НЕ ДОТА). При 3-4% урона от колбы урон от ее ношения существенно больше за счет таких проков печати.
    Вообще говоря у паладина накапливаются искры от:
    1. Обновление стаков печати мщения (причем считается как автоатака, нанесшая урон, так и скрытая автоатака, которая обновила/наложила стак)
    2. Наложения стака печати мщения (как выше)
    3. От прока печати мщения (урона после 5ти стаков)

И собственно участвует только автоатака (грубо говоря) в настакивании.
    Если интересна механика почитай открытые и закрытые посты о печати мщения и колбе в частности. Поиском пользоваться надеюсь умеешь.

И ничего общего у стаков ШМа и искр Колбы практически нет.
    Последний раз редактировалось Rodriguez; 06.05.2014 в 13:26.