Хотелось бы узнать планируется ли вообще в ближайшие годы починить арену на 70-74?
Хотелось бы узнать планируется ли вообще в ближайшие годы починить арену на 70-74?
В баг-трекере есть темы для разработчиков?
Кодекс что скажешь по поводу детской недели? будите продлевать праздник пока ласт ачив не починят?
Незнаю,не был там и я спрашиваю они сами это планируют делать,или надо идти и писать.
P.S. Тема про БГ а не "Беседа с кодексом".
- - - Updated - - -
Ну вот,больше сам комьюнити менеджер Logon-а III проекта WoW Circle не ответит в моей теме,а я уже подумал что жизнь удалась.:(
Надо идти и писать, писать при чём грамотные баг-репорты, а не "Почините потому, что не работает!"
А что еще написать в баг трекере про нерабочие арены на 70 лвл, кроме как : "Арены на 70 лвл не работают, почините" ?
Что конкретно не работает? Например: Не работает регистрация на бг, не работает какой-то предмет/нпс и т.д
То есть, я прав. И нужно написать "Грамотный" баг репорт с фразой, не работает рег на арену на 70 лвл.
ну если задонить,то и ачив получишь,есть проблема задонить незяКодекс что скажешь по поводу детской недели? будите продлевать праздник пока ласт ачив не починят?![]()
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401
Последний раз редактировалось Genet; 06.05.2014 в 14:40.
я купил крысиную клетку 23015можно задонатить , только я неуверен что ачив пропишется
ладно ща куплю пета , проверю дадут ачив или нет и отпишусь
да дали ачив , за доначеного пета.
дам совет: донать Ошейник поросёнка ID 23007, во первых он самый дешёвый спутник , во вторых донатится 100%
Dan4o26rusОхотничегг "Повелитель Фотошопа"
ОхотничеггЦиркуль не дает бесплатных бонусов, пенечек ватрушек. Что тебе тут дадут бесплатно - Бан/мут/перманент/пошлют.
Cata x1
DPS 37+
PVE ILVL 406
PVP ILVL 401