пацаны можете замазать сним на саронит)размазан первым же кливом Ребрада
пацаны можете замазать сним на саронит)размазан первым же кливом Ребрада
дорогой вы наш )))) читайте описание к "ресу" внимательноо! не работает он на мобах.Незнайки детектед... рес даёт крит иммун, и в пве и в пвп.рес никак не влияет в инстах.
http://www.wowwiki.com/Defense
- Critical Hit immunity for a level 80 player in a Heroic Dungeon is 535 Defense, because mobs in a level 80 heroic 5-man are never higher than level 82.
- Critical Hit immunity for a level 80 player against a Raid Boss occurs at 540 Defense. This requires a defense skill of 140, achieved from a combined 689+ Defense Rating from gear, enchants, gems, etc.
- Critical Hit immunity for a level 80 player against a Raid Boss can also be achieved by raising Resilience to 5.6%, being a resilience rating of 460.
- If the combined critical hit reduction from Defense and Resilience together total 5.6% that will also make the player immune to critical hits from Raid Bosses.
Для людей кто не знает английский, крит иммун набирается дэфом и ресом. Против рейдовых босоов, 83го уровня это 540 дэфа или 460 реса, при этом крит иммун от данных статов можно складывать:
К примеру плащ а8 с 60 реса и 500 дэфа дадут вам крит иммун против рейд боссов.
Последний раз редактировалось ciklopper; 19.02.2014 в 12:06.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
это понятно, но для медведя это актуально только если не брать естественный отбор (что ваще глупо) или танчить в форме кота (что глупее вдвойнеДля людей кто не знает английский, крит иммун набирается дэфом и ресом. Против рейдовых босоов, 83го уровня это 540 дэфа или 460 реса, при этом крит иммун от данных статов можно складывать:
К примеру плащ а8 с 60 реса и 500 дэфа дадут вам крит иммун против рейд боссов.)
Проходя цлк 10 об в пвп шмоте, я выбил 4 шмотки на арп, купил пояс за фрост баджи, нафармил баджей на 2 т9 + шапка за баджи, одел фул пве кота(только стаф остался а8) и теперь я не мишка в пвп шмоте а бомже кот в 5.5 фул пве который дает 10-12к дпс)))
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Всё это время я играл котом. одел 4 т10, воля об нон сет за фрост баджи и пару с хм. Убил короля лича 25гер, даю примерно 14-16 к дпс в зависимости от боссов в 6.1 гс. Теперь думаю собрать не сетовые шмотки под танка с гер и забить все в стамину и попробовать потанчить, люблю я это дело)))
пвп мишка ок, но многие ругаются, мол, "ОДЕВАЙ ПВЕ ИЛИ КИК НА!". Но с агро проблемы большие, поэтому бросил танчить до появления пве шмота за лёд.
жир мишки не только в хп, брони и доджа меньше в пвп шмоте (особенно доджа)
Для прохождения обычек и ргеров вполне хватит пвп. Я сам бывает проношу в дд билде и шмоте с формой медведя, агро дпс и выживаемость отличная, недавно лича в 10об оттанчил так.