Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не знаю точно,но видимо украли персонажа,прошу помогите информацией.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не знаю точно,но видимо украли персонажа,прошу помогите информацией.

У меня был персонаж на отдельном аккаунте,в последнее время я им не играл,но сейчас попробывал зайти на аккаунт и тут такое.Вообщем у меня не вышло войти не на аккаунт,не в личный кабинет.Пытался восстановить пароль,пишет что не верный Емайл.Хотя сам помню что изменял именно на этот Емайл.Короче говоря администрация,я прошу дать мне информацию по аккаунту(если это возможно) А именно какой там сейчас Емайл,я не прошу его мне вернуть,ибо доказательств у меня никаких нет.Я просто хочу знать,украли его или нет.Или всё таки стоит попытаться его как то восстановить,может быть и с вашей помощью.Аккаунт Duhafox во время моего последнего входа в игру на этот аккаунт Емайл был Presentiment2611@mail.ru. Если сейчас там не такой Емайл,пожалуйста сообщите.

Новичок Аватар для Газгольдер
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я вот заметил, участились взломы аков и наиболее частые случаи связаны со сменой mail или же при смене его, мне кажется появилась лазейка у брутеров...
    пускай Администрация проверит как нибудь, мб получиться обезопасить людей от подобных деяниях.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Обратитесь к одному из ваших ГМов в ЛС. Сфера Euphoria

я вот заметил, участились взломы аков и наиболее частые случаи связаны со сменой mail или же при смене его, мне кажется появилась лазейка у брутеров...
    пускай Администрация проверит как нибудь, мб получиться обезопасить людей от подобных деяниях.
    Без каких-либо данных взломать аккаунт невозможно. Сам владелец распространяет свои данные, заходя на какой нибудь сайт, на котором якобы дадут тигра или 300 бонусов на халяву,или же раздают друзьям поиграть.

Так же советую ознакомиться с темой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...