Здравствуйте, я хотел бы обжаловать действия ГМа/разработчика Skiv.
Сразу говорю, я видел вот эту тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=44520. Но если я буду писать в раздел своего реалма, я попросту получу бан аккаунта на форуме, как и штук 20 предыдущих от скива.
На тбц х100 подходит к концу или уже закончился очередной сезон арены и ГМы преступили к проверке логов. В итоге после проверки было забанено огромное количество людей, в число которых попали я и мой тиммейт. В данной теме (пост номер два после ТСа) мне предоставили логи. В предоставленных логах видно несколько игр с одними и теми-же людьми и собственно всё. А теперь возникает вопрос, даже не один:
1. На каком основании выдернуто из логов несколько игр? Давайте уже всю тиму показывайте и самое интересное её судьбу в плане удаления. Показаны игры, которые вполне имеют место быть, это нормальное явление для арены.
2. У наших персонажей есть всё что только может быть (кроме плечей у роги), к чему нам вообще сливать? Ну это ладно, не берём во внимание наш шмот, другой факт : http://forum.wowcircle.com/showthrea...03#post3549303 Мой тиммейт в этом сезоне занял р1 и р3, логи этих тим проверены, ноль сливов. Так-же мы оба являемся гладиаторами 3-его сезона арены на этом сервере, там так-же проверены логи. И нам после этого показывают логи игр на 1800 рейтинге (даже меньше). Мы не дошли даже до 2000 рейтинга, играя с разными командами, не учитывая этого стрика с одними и теми-же людьми, которые вполне может быть играли по 10 игр. Можете проверить абсолютно все логи наших персонажей (обоих) и вы найдёте там уйму подобных ситуаций, когда с одной и той-же командой сыграно по 8-15 игр. Мы в конце концов играем не на офе, где попасть на одних и тех-же людей практически невозможно, к тому-же если играть под вечер.
Хотелось бы всё-же получить разбан, хотя-бы потому, что после таких вот действий администрации нет никакого желания ни играть тут, ни тем более аренить. Да и не так уж много тут осталось людей, которые честно берут свой рейтинг.
И напоследок вопрос, как вообще поступать в ситуациях, когда ты выходишь на одних и тех-же людей? Просто напросто ливать самим и выходить на ту-же ситуацию, только наоборот? Это до боли глупо. Мы сами пытались периодически "доджить" лоу-рейт команды, дабы не засирать свою тиму и не вызывать подобных подозрений...
- - - Updated - - -
Скрин датирован сегодняшним днём. Уже рейтинг больше того, что заявлен в логах и УЖЕ р1. Зато мы сливаем 1750-1770, это абсурд, вам так не кажется?