Обычным, жарким майским днём мы с пацанами Решили пожарить орду и были удивлены.....
Войдя в деревню Оргриммар мы увидели толпы трусливых дуротарских глиномесов,которые меряются размером своих прыщей на арене.Они молча склоняли головы перед Владыкой тьмы и лизали своими зелеными языками царские сапоги, жена тралла уже разогревала мне борщец,как вдруг я увидел в глазах юных орков мятежный взгляд,это были олдскул, кто не в курсе,это гильдия состоит из униженных мною рабов ,которые решили восстать...Кинув 30 серебряников мираклу в лицо,мол ребята, я освобождаю вас от работы,живите достойно на эти деньги,хватит дефить сундук на гурубаши целыми днями,вам больше не придется вайпаться от мобов в тернистой , я принялся к трапезе,но,как оказалось зря..Жадные орки ,подумав,что деревня Оргриммар принадлежит им, напали на своего короля(Dartveder) и были раздавлены ,что и следовало ожидать, 15человек ,моих верных соратников удержавали мой город,от сотен глупых орков,но пришлось уйти через низину арати,где орки опять же были унижены...
Вообщем Суть темы в том,что я Заявляю,что скоро произойдет геноцид всех Ордынцев На logon х5 , если через 2 дня я не увижу 30 представителей гильдии OldSchool на коленях, у моего трона в штормграде !!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=h2io_...ature=youtu.be