лол, я в топовом гире не могу поднятся в солоку за афлика выше 2300, если не регаю дуо(играю за лока с открытия АТ), а ты хочешь чтобы парень в стартшмоте апнул 2300, с его опытом 2.3 циркуля с хилом в двойке?создай акк на ат и иди фармить солоку старт гиром, потом апни 2.3хотя бы
нормально скалируется. На ат пет тоже может сдохнуть от свипов, бшей и прочей хрени, ретрики могут забирать их в соло за пару секунд. Тандер может просто тунелить пета под 2умя хилами и все равно заберут его.тут проблема в топ что нереально кривой пет... ресс та не скалируется на пета и он постоянно от аое ложиться, не так как на ат, надо следить за этим...
Так то уа надо стараться вешать перед духом, так как это бафнет ему дамаг, а так ты наверное делаешь все правильно, но в 2с аффли-шам перестал быть актуальным на циркле, т.к. у всех войнов есть шмы.Я дотаю блуждающим порчей и нестабилкой одного на другом держу порчу и нестабилку. Постоянно держу доты и постоянно фиряю. Бью дрейном(зеленым который жизни вытаскивает) когда прокает кидаю стрелу тьмы. После 25% бью похищением но не могу нормально убивать.
ты сам должен видеть моменты, когда ты можешь устроить aoe прессинг или забрать кого-то вливая сильный дпс в 1 таргет, контроля его напарника.Подскажите может в 2с просто одного надо фул контролить а другого бить, или обоих вливать. Жду отзывов.
лооол, в влп/влд,хлп/хлд, шэудоуплее от варлока нужно намного больше скилла чем в еблокрош рлш. Бтв на циркле нет ни 1 вара, который хотя бы имеет представление того, что от него требуется в влд/влп. Все что нужно в рлш - начать играть в 1 таргет, отдав блайнд в другой. Если тринькует блайнд - въезжать в него с фул станлоком под БЛом. Не смог быстро выйграть арену 95% слив. Зачем играть во всякие спеллкливы, если потом собираешься перейти в рлш? лучше сразу начать задрачивать рлш, чем тратить время на другой сетап, в котором даже не собираешься играть.там в каком-нибудь фейсрольном лсп/лсд возьми 2500, дальше переходи на чонить посложнее, типа влп(это относительно просто сетап на циркуле из-за варов)
дальше уже ты, думаю, будешь играть на нормальном уровне и сможешь осилить рлс
пока не возьмешь 2500 в фейсрольном лсп можешь даже не пытаться играть в других сетапах, больше не выйдет
каким же надо быть конченым ретардом, чтобы после каждого апа на 100 рейтинга искать себе других мейтов.взял 1800 - ищешь пацанов с 1900
взял 1900 - ищешь пацанов с 2000
взял 2000 - ищешь пацанов с 2100