Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о Трансмогрификации,а в частности ,разберем места их добычи
С переходом на катаклизм мне не хватало той атмосферы БК ,но О ЧУДО!Я узнал про трансмогрификацию!
В целом идея очень даже не плохая и я занялся глубоким исследованием старых СЕТОВ
И так,начнем:
Начну я с комплектов подземелий
1.Если не изменяет память,называются D-1,D-2 и D-3
В целом не плохо выглядят,но если доверять моему вкусу,то D-3 выглядят не очень...
Но на вкус и цвет товарищей нет.D1.jpgD3.jpgD2.jpg
Переходим к более вкусному!
Т1 Отличный сет,выбивал кучу раз,а выбивается этот тир в Огненный Недрах
T1.jpg
Т2 Интересный сет,пользуется спросом у паладинов.Выбивается затруднительно.Шлем падает с Ониксии и Нефариана. Штаны с Рагнаросса,всё остальное в ЛКТ
T2-650x399.jpg
Т4 Не слишком популярный сет,грудь падает в логове Магтеридона, плечи и ноги в логове Груула, шлем и перчатки в Каражане. Можно убить в соло. Купить сетовые предметы за токены можно в Шаттрате.
T4.jpg
Т5 Хорошо распространенный Сет, можно сказать изюминка Трансмогрификации. Умудрился даже выбить паловский шлем и плечи на ДК. Выбивается в Змеином Святилище и Крепости Бурь
T5.jpg
Т6 Так же полюбился игрокам,Выбивается в Черный Храме,Горе Хиджал и в Плате солнечного колодца.
T6.jpg
Т7 Не особо выдающиеся комплекты.Выбиваются в Наксрамасе
T7.jpg
Т8 Очень интересный Тир.Но к сожалению выбивается в долгом Ульдуаре.
T8.jpg
Т9 Единственный Тир который отличается внешним видом у фракций.Единственный минус на мой взгляд ,то что они похожи друг на друга.Можно купить у вендоров Колизея Крестоносцев
Альянс
Орда
Т10 Есть 3 варианта,отличаются лишь цветом.Особенно понравился сет на ДК.Выбивается в ЦЛК.
На этом закончим!
Картинки брал с Google
Если кому интересно могу найти красивое оружие или по вашей просьбе к цвету сета!
Спасибо за просмотр,удачных поисков!