Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Wotlk] Discipline Priest

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 514

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от sappyq Посмотреть сообщение
    Играем с другом на фане в новом для обоих сетапе ферал+дц, нужны Ваши советы.
    Одет в фулл оффсеты+пушка+подвеска, около 1300 реса, 500 хасты, 600 мп5, 3200 спд. Дошли до 2200, проблемы с:
    рпаладин+ршаман
    я никогда не видел, чтобы паладины всекали полхп за 1 удар, вары бьют меньше. Бегаем по полчаса: пытаемся заковырять шамана - пал выдает омг дамаг, ассистить практически не могу. Шедоуфинда загоняют непонятным образом в текстуру и маны я с него не получаю, гимн тоже работает как-то непонятно, подымает ману, а потом опускает, пить практические нереально.
    против ппала+ршама удается создать прессинг, убиваем.
    шп+маг\рога:
    всё идет более менее гладко до тех пор, как после полного раскаста, друида сбривают за пару гкд за сайленс в меня.
    Так же было несколько лузов протвару+рдру, от вара летит по 9к.
    еще мне не понятно, как работает суккуба, против всяких локоэлемов очень долго проставиваю в ней, ощущение, будто диминишинг на неё не распространяется
    Стоит ли собирать 1.4+ реса?
    1300 более чем достаточно
    по поводу рпал+ршам советую играть в рпала,его диспел и бёрн шамана(после фира) со сбиванием тотемов
    шп+маг/рога , тут уж не пойму как дру в дефе с инстиктами умирает за 2 гкд

подвеска в таком сетапе ваще не ок, пили соласку
    Последний раз редактировалось Flagrant; 19.03.2012 в 09:45.

Ваши права