Я вам больше скажу,он уже заявку на бан оформил.Так что ожидайте ,Сочувствуюsad111
Я вам больше скажу,он уже заявку на бан оформил.Так что ожидайте ,Сочувствуюsad111
Да?)
Я жду)
Я дал доказательства ... Думаю модерской солидарности на этот раз не будет?)))
Я весь в страхе приступы начались...
Это игра !!! Запомни! А то что ты там сочувствуешь... Знаешь пф...
Ты лучше нечего не пиши сам как-нибуть да справлюсь...
А защищать его ненада. Он мужик? Пусть отвечаети за свои действия ...
Я мужик, я ответил! Я прямой человек и врать не буду... Я сразу правду на лицо! Я его не оскорблял! А что он ... Скрин и всё... Не характеристики... Не точки зрения... Не ответы за свои действия... Что за модератор... Где увереность, где обоснования действий, где это? Создайте психо-тест какойто в заявке на модера, незнаю... Понабирают... Тех кто за малейшую речь необидную мут дает...
Уважайте пользователей сервера ане самих себя! Тоже мне модеры чата боги...
Критику надо прийнять спокойно и без мутов!
И не 1 раз он так неадекватно реагирует нада убирать таких модеров со скаймеки...
Я извеняюсь что с темы ухожу но ктото 1 раз очень сильно упал в глазах пользователей!
Вот сылка http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=295277
А потом их же защищают... Бред... Зачем такое да возьмите человека которому уже за 30 лет... Который уже получил опыт в жизни... Который мудрый в конце концов...
Мне напремер понравился Dentroid! Жаль он ушел... Класный человек, разногранный, начитаный, умный на разные темы пообщаться можна в ПМ и придраться не к чему!... Я его мало знаю но пару раз пересикался... Было бы класно его вернуть... Перед мутом придупреждение давал! Не то что эти... Мут дают, а потом плачуться Администрации... И нелепый необоснованый лепет... Зачем?
Последний раз редактировалось Словарь; 07.05.2014 в 11:42.