Здравствуйте. Ранее я писал, в разделе вопросов по личному кабинету о пропаже бонусов, на что компетентный мне человек отпраивл меня к ГМу моего реалма.
Вкратце я поясню - некоторое время назад (к сожалению я обращаюсь не моментально, а по возвращению из командировки) у меня с аккаунта исчезли около 600 бонусов. Назад мне их конечно никто не вернет - я уже и пароли все на аккаунте поменял, и привязки сделал и пр. Но меня мучает вопрос - кто эта сволочь, которая так поступила.
Началось все с того - что одним вечером, сидя на твинке - я увидел своего основного персонажа онлайн - тогда то я и заглянул в личный кабинет. все бы ничего - я очень быстро обнаружил и пропажу, и к счастью ничего не пропало кроме самих бонусов. сделал все чтобы обезопасить себя в будущем.
однако - меня интересует такой момент - есть ли возможность узнать - с какого ип заходили в мой личный кабинет в определенное время и час (ну или в игру) - так как когда я обнаружил, что моим аккаунтом пользуются еще посторонние люди непонятно каким образом получившие доступ к нему - естественно что я побежал все свое проверять - заменив при этом ип последнего входа на свой. заранее благодарен за ответ.