ну тебя же не устраивает любая обнова.умеешь лучше? почему не делаешь? или только обсуждать работу других.это украинский менталитет.требовать больше больше.а самим сидеть и ничего не делать.а если для тебя все так плохо.что ты тут еще делаешь?
ну тебя же не устраивает любая обнова.умеешь лучше? почему не делаешь? или только обсуждать работу других.это украинский менталитет.требовать больше больше.а самим сидеть и ничего не делать.а если для тебя все так плохо.что ты тут еще делаешь?
я не буду цитировать твои фразы.где после каждой обновы ты говоришь что не работает в паладина.что не работает в дк.что мало арены.тебе никто ничего не должен тут.если все так хорошо на 1 логоне.почему с концами туда не уйти? или это норма.обвинять других людей тут? а самому ничего не делать?. люди работают и так.если брать что было 2 года назад.и сейчас.большая разница.не все же сразу будет.
А я и не говорил, что мне кто-то что-то должен, еще раз напишу, я ничего не требую. Все это должно быть в их же интересах. Почитай мои посты еще раз.
- - - Updated - - -
Ты то хоть сам знаешь, что было 2 года назад ?что было 2 года назад.и сейчас.большая разница.не все же сразу будет.
А я знаю, был 4.0.6, проблем так же хватало с кривыми апдейтами, вайпами и тд. Но классы работали замечательно (под конец существования 4.0.6, в начале была полная чернуха), но тут вины л3 нет, в конце концов разраб Пельф.
То, что в наших интересах - мы делаем. Когда можем - тогда и делаем. У нас у всех работа, семьи. какая-то личная жизнь. У вас, видимо, это вызывает недоумение - но да, мы тоже люди. Открою секрет. Если вам это чуждо - ваши личные проблемы.
Я вам уже сказала - готовы показать класс в работе - милости просим в стафф.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
Вам семья обнову мешает поставить нормально ?
- - - Updated - - -
Если Вы действительно хотели этим заниматься, время бы нашли и я не имею в виду конкретно Вас, Фина.
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 07.05.2014 в 13:29.
О Боже, если тебе на л3 так хреново что мешает на л1 играть? Я блин почитал все посты твои в этой теме, у тебя столько запросов и требований к админам как будто ты шпилишь на офе... Ты играешь на бесплатном сервере, здесь работают в свою силу как могут дабы игроки могли играть в свое удовольстие при этом бесплатно. И пора бы уже запомнить, когда что-то пытаются починить, что-то может сломаться, и если уже играешь на бесплатном сервере, притом на топовому серваку - довольствуйся тем что тебе предоставляют...
И вообще, ты случайно не брат родной афтару темы?yao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось Spart@nec; 07.05.2014 в 13:32.
Чего же ломается только на л3 ? Запросы как на офе ? О чем ты ? Пусть "топ" сервер соответствует хотя бы основному логону (первому).когда что-то пытаются починить, что-то может сломаться, и если уже играешь на бесплатном сервере, притом на топовому серваку - довольствуйся тем что тебе предоставляют...
Я о том что ты теребонькаешь "Это не пашет, то не пашет, это багнуто, а там пашет а тут нет"
Возможно что-то не так прописалось в кодировке, бывает такое... Это тебе не офф чтобы все фиксили на лету по запросу игрока, это пиратка мой фрэнд.
Повторюсь еще раз, если тебе не в кайф на л3, играй на л1, зачем ты суетишся?
Почему вы все думаете, что я не играю на л1 ?О Боже, если тебе на л3 так хреново что мешает на л1 играть?