Нова пета, проки есть, ланс можно пустить 1 или 2, в зависимости от того, сколько бегать. Сфера кд 1 мин, за проки можно не беспокоиться. Тем более, часто вылетает мгновенный ффб. Плюс блинк, перебежка минимальна. Или я не прав?
Нова пета, проки есть, ланс можно пустить 1 или 2, в зависимости от того, сколько бегать. Сфера кд 1 мин, за проки можно не беспокоиться. Тем более, часто вылетает мгновенный ффб. Плюс блинк, перебежка минимальна. Или я не прав?
с "Нормальнои" ротациеи простого фроста, дпс = 20к, а я читр и багир прост)) там всио па другому)
Ну с ротацией, что использовал я, во времена 4 2 0, то есть, когда только шмот с оп был, я давал 30к дпс. Причём шмот был только за ос и репа. Особого читерства я не вижу. Хотя, возможно, это баг, мне дарксул писал про него, но пруффы я не нашёл, баг это или нет. Правда, по видосам с оффа, люди били за фроста по другому.
- - - Updated - - -
Я же говорю, спам ффб ничего сложного. Криты такие криты...
Жаль, что уже бежать надо. Игореха, если что - пиши именно на Alvares(2-3 дня меня не будет).
Удачи Вам, ребятки.![]()
Океи
Я имел в виду патч, когда у нас стояло только оп. Без дд. Ну сб и ткт с тчв я не беру в расчёт. Багов с пальцами была куча. Не знаю, остались они или нет, но суть не в этом. Суть в том, что спам ффб это хорошо, но может быть это баг. Я сам за фроста, за скажем так, не идти у поводу у рл)) Если грамотно всё делаешь, и даёшь дпс, какая разница, какой спек? Что в дц хилил на 4 0 6, когда все ржали надо мной, а хпс давал такой же, как и другие хилы, а потом тишина у них. Что афли локом играл и демонов с их багопетами иногда обгонял... Аж ностальгия по 4 0 6...))
Я думал ты уже не играешь )))) Нужно будет с тобой слетать в ДД )Жаль, что уже бежать надо. Игореха, если что - пиши именно на Alvares(2-3 дня меня не будет).
Удачи Вам, ребятки.
World of Warcraft - CircleПраваягрудьПерекур
фрост 30к дпс![]()