Какой из классов сейчас решает ?)
просто интересно, маленький опрос)
Воин
Маг
Чернокнижник(афли)
Разбойник (Шд)
Охотник
Шаман
Друид(баланс)
Жрец
Паладин
Чернокнижник(дестро)
Разбойник( мути)
друид(ферал)
Какой из классов сейчас решает ?)
просто интересно, маленький опрос)
На БК всегда решали роги, маги, друиды
Энхас шаманы торт, однозначно. Но отдал голос вару :)
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Чернокнижник(афли)
Разбойник (Шд)
o'rly?
В фул аффликте никто не играл, этот спек назывался SL/SL. Шд - название ласт абилки которая появилась В ЛИЧ КИНГЕ. Название самой ветки - Subtlety. А вообще если не вдаваться в ужасно составленный список, то это саб рога с рестор друидом / сл сл лок с рестор друидом, вообще любой комп с рестор друидом будет оп. Еще есть фановый энхас, ваншотящий таргеты при 2h веапоне, но это такое...
В БК рога назывался - ШС от англ. Shadow Step ( лас абилка в ветки скрытности)
Sl-SL это Soul Link + Sifon life, именно эти таланты лежат в основе всего спека.
Вообще роги и рдру являлись топ классами 4го сезона арен, ибо было не обычаенно много связок именно через эти 2 класса
А касаемо друидов на пиратках пвп БК уже многие годы доминирует разновидность спека под названием -Dreamstate, рестор + баланс до формы совы. Первым этот спек использовал очень известный тогда друид Sony
Самая фейсрольная связка 4 сезона - сл/сл + рдру
Шаманом рестором, нееби..ски сложно играть впринцепе на БК, в виду ПОЛНОГО отсутствия инстант хила, хот, контроля и диспела. (1 нска не в щет, а щитком под морталом только пи.ду смешить, если вы решили сказать что это типо хота)
Самый сложный хилер всего дополнени. ИМХО.
Именно с БК начинал играть я.
И по сей день считаю это были золотые времена.
Да дисбаланса было попой жуй, тысяча и 1 рог и дурид на бг...но почему то, играть было веселее...мб потмоу что я был нуб, и все было в новинку.
Последний раз редактировалось Zol; 08.05.2014 в 20:54.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Варлоки уже вымирающий вид на БК ?
Разбойник (Шд)
Если вы не можете научиться делать это хорошо, научитесь наслаждаться, делая это плохо.