АХАха тебе даже ответить нечего , так что же выходит Все таки Патч предоставленный мной ближе?Что же ты от темы ушел пал? слилься и решил перевести?НЕ в 1 разyao-ming-fuck-that расумик закрой тему уже)А то это клоун сливающийся в своих же темах снова и снова тут своим пуканом сожжет форум
Задают вопросы , делаешь вид что незаметил, предоставляют факты опровергающие твои у тебя в ответ только окорбление и Типо тролиг, хотя это даже тролингом не назовешь слишком жалко выглядит.
ЛОсай дальше вопросы которые тебе задают тряпочка И неси чушь спасая свою загубленную репутацию Больше унижаться для общения с таким неочемышом в этой теме я не буду. .
ПАВЕЛ(pavvvel) ДОБАВЬ В ШАПКУ РЕПОРТА мой пруф
http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/4-1-0
Урон, наносимый при рассеивании заклинания «Нестабильное колдовство», теперь корректно увеличивается искусностью «Власть над Тьмой».
Вывод УА Надо Поченить.И да Это апнет ему дамаг от власти теней
Последний раз редактировалось Багоюзник; 05.05.2014 в 22:00.
А как же патч 2.0.3 ?)
Последний раз редактировалось Багоюзник; 07.05.2014 в 16:41.
cмотри сам сколько живет пет, а сколько лок.И по твоей логике ты живешь ровно 2 тика бш)
опять павлуша свои трусторные видосы кидает
это еще вар не полностью обмазан. Когда пве еще шея, плащ, наручи несложно догадаться что любой таргет сливается еще быстрее. Я молчу про вариант с 2а8 и все остальное - пве. Абсолютно играбелен, за бш под сакрой просто убивает таргет с любым количеством реса, если только тот не блокнет/прожмет бабл или портнется. И даже от шпр такой армс не улетит, после клинса с недавних пор резист не дает обновлять доты и вообще диспелить шилд лол