Сам не заметил как докачал до 80 приста на х1.
О_о
Сам не заметил как докачал до 80 приста на х1.
О_о
Здравствуйте, я пришёл сюда и хочу сказать... что я фаер.
*апплодисменты*
Это началось довольно давно, и я не думал что это будет проблемой, ну там поджарить пару тел с утра перед работой, в обед кинуть пару пиро ну и вечерком расслабиться.
Но вскоре я понял, что не могу жить без кучи жёлтеньких цыферок на альтераке, теперь не знаю что и делать...
Эй эй эй, ребенок иди соску в ротик возьми и остыть, а еще надо твоим родителям рассказать какой ты плохой, какие ты словечки знаешь, а на на по попе тебе!![]()
Хохол глупый, иди воюй за страну, ее грабят а ты сидишь на недофоруме посты фармишь своим тупым возгом, печаль.![]()
fun - Raydzo BLR player
Бозе мой, ребенок злится, слушай ты не плач, иди в39ро4ни гляди тебе полегчает
.
Есть такая интересная фраза : Шел хохол по дороге и нас*ал, а кацап за ним и рукою говно цап.
Ну эт про тебя.
Иди остынь ребенок пыщавенький.
P.S. Поверь, меня этой своей агрошколярным поведением не выведешь, а судя по тому как ты пишешь, я понял одно.
И так:
Ты малолетний не удачник, у которого нет личной жизни, которого все долбят и бьют, у которого нет друзей и ты вымещаешь всю злобу и гнев в интернете, зная, что тебе не кто не даст по репе, ну поверь это тебе не поможет и уж точно что не избавит от твоих куча комплексов. Иди лечись к психологу ну или ложись в дурку.
Да еще одно, не парся на тему больше не зайду и писать не буду. А то ты кипятком ссать будешь то.![]()
Последний раз редактировалось smix; 08.05.2014 в 19:45.