Решил я значит заработать себе пвп ачивок. Вступил в эту ги в надежде, что там масс пвп и много скиллованных или просто одетых игроков. Пребывал в этой ги совсем недолго 4-5 часов, но и этого хватило, чтобы понять, что там за народ. Сразу хочу сказать о том, что понравилось - быстрое и мгновенный сбор на защиту Луносвета - неодетый рейд альянса слили за минуту. Но что было потом.... Город отстояли - рейд распустили. Начали регать бг. Первое бг - вин, второе - вин, третье - вин. Красота, думаю, зря они мне не нравились, НО (!)!!!! Стоило попасть на более-менее одетых игроков альянса (рандомов), как тут вся хваленая сила айронов и лопнула. Бились-бились мы, значит, сначала в центре ВСГ, потом чувствую нас, как стадо, гонят к респу. Напрягаюсь! Выдаю весь свой боевой потенциал, айроновкие хилы вспотели отхиливать рейд, а хилы альянса спокойно хилят в стороне. Загнали нас на респ. Ландо, думаю, это еще не конец. Бой продолжается. И тут я краем глаза замечаю, как хил из IRON HORDE просто начинает ломиться из этого побоища на респе. КАК ТАК? Холипаладин великой IRON HORDE просто бежит подальше от тех, кого должен лечить... Его, разумеется, догоняют и отправляют к нам поближе в виде духа. И тут происходит то, чего я вообще никак не ожидал - начинается массовый лив с бг игроков этой ги. На мои вопросы в чате - что это было - последовал ответ - не нравится ги, ливай. Что я сразу же и сделал. Такая орда мне не нужна. И только 1 человек начал было говорить что-то в мою защиту, так как был со мной на бг и видел мою игру там. Но на этом мое общение с этой ги закончилось. Не спорю, есть там и нормальные игроки - по никам их давно знаю, но большинство - какие-то малолетки с раздутым самомнением. После моего лива из этой ги, ПМ у меня был просто напичкан флудом, оскорблениями, воспоминаниями каких-то мамок (скорее всего своих) и прочей чушью, на которую только и способен мозг недоразвитого человека. Нравится им жить в своем мирке - пусть живут, тешат свое самомнение тем, что сливают рейды неодетых (по-сравнению с ними) игроков.
ПС. все скрины с мамками и прочей ересью у меня есть, как и весь разговор в РК. ДОСВИДАНИЯ, айронхорд, для меня вы просто трусы, за исключнием пары-тройки человек.