Эх вот читаешь тему про дпс, кроме орка и ланы вобще походу босов в ЦЛК нету))))), прищёл дал 20 к на орке, есть чем гордиться... лич сразу оружее сложит увидев такой скил...
Ах да, тема "Ваш максимальный ДПС", как я посмел не в тему говорить то...
лучше с профа линканите, или синдры с личём))) как по мне вот там действительно вы покажите ваш "максимальный дпс")
- - - Updated - - -
а Zoh красава если этот дпс ловушкой не разгонялся)))
"Ханты, бичекласс"(с) Шаара охотник, logon 3.3.5 а х25, Guild "Аранкар" альянс
РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...
На профе, синдре и личе нет смысла показывать максимальный дпс т.к. на этих боссах важно исполнение тактики, а не накрутка. Хант играющий с исполнением своих задач не перегонит ханта, который не свитчится, накручивает, не диспелит и т.д. На сурке конечно тоже можно свитится в треш, но на этом боссе с этим прекрасно справляются другие классы. Но если бы была нехватка дпса, на адов назначили бы ханта, т.к. из всех рдд у него самый простой свитч.
Я только хотел сказать что 20 к на орке и 9 к на профе это удел 90% "топовых" хантов сёркла, и то что они линкуют дпсы с орков и гордяться этим это прискорбно))))
Забыл добавить, как по мне максимальный ДПС нада показывать на любом босе, а на таких сложных босах только и можно понять зря ли отдавали вещи ханту)))
Последний раз редактировалось Hanchpock; 07.05.2014 в 04:16.
РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...
Вот вот Bregar, я к этому и веду, поэтому лупить скрины с 20 к на орке считая себя топ пациком при этом входя в эти 90% вызывает только жалость и смех только, ибо они этим гордяться)))
Я думаю ты видел как в ГИ набирают, "ля ля ля тополя, от 16 к на орке"))) Орк, орк, орк, нет в цлк больше босов))) дал 20к, всё царь))
Поэтому скрин с развёрнутым дпсом с профа допустим, где ты даже 12 к стабильно дал свичаясь во всё что надо намного больше уважения вызывает))))
Последний раз редактировалось Hanchpock; 07.05.2014 в 14:01.
НАзвание темы читал?"ВАШ МАКСИМАЛЬНЫЙ ДПС"!!!!!!!И всем насрать на твои 9 к на профе создай тему ДПС НА ПРОФЕ и задвигай там свои невероятные идеи.А тут показывают,как уже прижилось,дпс с сурка!И накручивают его всеми подручными средствами.И уж поверь кто дает 20-23 дпс на сурке на профе дают куда больше 9к!Вот вот Bregar, я к этому и веду, поэтому лупить скрины с 20 к на орке считая себя топ пациком при этом входя в эти 90% вызывает только жалость и смех только, ибо они этим гордяться)))
Я думаю ты видел как в ГИ набирают, "ля ля ля тополя, от 16 к на орке"))) Орк, орк, орк, нет в цлк больше босов))) дал 20к, всё царь))
Поэтому скрин с развёрнутым дпсом с профа допустим, где ты даже 12 к стабильно дал свичаясь во всё что надо намного больше уважения вызывает))))
Ответ на то что ты написал был написан до того как ты высказался!!!Ах да, тема "Ваш максимальный ДПС", как я посмел не в тему говорить то...
дело в том что дпс на саурфе это как образец с которого можно наблюдать изменения.
на других боссах это тяжко говорить о максимальном дпс.
в свою очередь тема создана с целью узнать на сколько максимальный возможный дать дпс с других боссов зависит как сказали уже сверху от тактик.
разумеется хант мало дает меньше дпс на профе чем на саурфе, потому как влияет ряд помехов и тп
как сказали уже сверху создай на принцип тему дпс на профе и т. п. увидим как тема твоя уживется, а данная тема всегда будет жить и будет актуальна