Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
IRON HORDE - как оно есть. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 48
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Все ВПВП гильдии тут - Моча одним словом.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Dеаthcrуingх за это полезное сообщение:

Suaques (08.05.2014)

Старожил Аватар для Всегда
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    вот на офе помню в Империи Зла... Каждый день стычки с не менее сильной гильдией Гнев Орды... Да интересно было играть - бои велись одновремеено в несколькихъ столицах, как0то все креативно было и продумано. И уж если кто-то кого-то все таки побеждал, то это помнили долго, ибо проигравшим не давали реснуться по несколько часов. А что порой на Гурубаши творилось.... Фпс но 0 падал) Замесы по 400 человек.....
    А эти хорды и всякие уфы.... отстой, в целом....

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    Цитата Сообщение от Lissan Посмотреть сообщение
    Это вы про тех айронов, рейд которых около часа назад пару минут потоптался на главной площади шторма, а затем убежал в тюрьму дабы не слиться окончательно?
    Ну судя по скилу - они
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Гуру Аватар для Eric Darrman
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 522 (сообщений: 223).
    Я недавно пришёл на этот сервер, прошла ровно неделя с тех пор, за это время я успел одеться в 378 пве и 390 пвп, каждый день или же каждые два дня я видел Айрон Хорд в Штормграде, чем они мне сразу же понравились, они делают сервер веселее, даже дружнее, ведь заставляют нас - аленей, собираться в банды и выступать против них. Всякий раз их появление внезапно и очень слаженно, есть хил, есть дд, даже танки есть, они постоянно с разных районов Штормграда начинают и не суются в трейд дистрикт(ну да, они не идиоты, чтобы лезть туда, где минимум сотня игроков тусит, так что это не трусость, скорее разумность). Единственная гильдия, которая действительно фармит Штормград, не буду говорить, как вчера пришла орда, 3 раза вайпнулась, а когда все свалили - таки слили короля, молодцы, ачивок вам. Я не знаю, нубы ли Айроны или нет, если ловить по одному, все игроки разной скилованности, но то, что парни знают толк в игре, это факт. Респект, фармите Шторм почаще, а со своей стороны я пообещаю оказывать всяческое сопротивление

Для Всеми

Привет, Всеми, я увидел твою игру лично сегодня на ТБ, а так же мимо пробегающих помощничков. У меня есть ощущение, что ты просто поймал бугурт с пацанов из Айрон Хорд. Говоришь, не фармили тебя нигде, кроме бг с айронами? 2 раза встал, 2 раза лёг, даже не поняв, что и откуда.
    [свернуть]

И да, пацаны, ну, гильдия же большая, это факт, во всех больших гильдиях есть как школьники, так и взрослые люди, конечно кто-то будет нести чушь про какие-то убогие местные понты, у всех это есть, реально. Я же говорю очевидные вещи, едва ли кто-то не согласится с этим.
    Последний раз редактировалось Eric Darrman; 07.05.2014 в 22:44.

Эксперт Аватар для MaxiKingIng
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 50).
    ведь заставляют нас - аленей, собираться в банды
    а нас, ордынцев, они заставляет смеяться yao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    248
    Цитата Сообщение от Eric Darrman Посмотреть сообщение
    Я недавно пришёл на этот сервер, прошла ровно неделя с тех пор, за это время я успел одеться в 378 пве и 390 пвп, каждый день или же каждые два дня я видел Айрон Хорд в Штормграде, чем они мне сразу же понравились, они делают сервер веселее, даже дружнее, ведь заставляют нас - аленей, собираться в банды и выступать против них. Всякий раз их появление внезапно и очень слаженно, есть хил, есть дд, даже танки есть, они постоянно с разных районов Штормграда начинают и не суются в трейд дистрикт(ну да, они не идиоты, чтобы лезть туда, где минимум сотня игроков тусит, так что это не трусость, скорее разумность). Единственная гильдия, которая действительно фармит Штормград, не буду говорить, как вчера пришла орда, 3 раза вайпнулась, а когда все свалили - таки слили короля, молодцы, ачивок вам. Я не знаю, нубы ли Айроны или нет, если ловить по одному, все игроки разной скилованности, но то, что парни знают толк в игре, это факт. Респект, фармите Шторм почаще, а со своей стороны я пообещаю оказывать всяческое сопротивление

Для Всеми

Привет, Всеми, я увидел твою игру лично сегодня на ТБ, а так же мимо пробегающих помощничков. У меня есть ощущение, что ты просто поймал бугурт с пацанов из Айрон Хорд.
    [свернуть]
    За "Всеми" - лойс, а за похвал пивипишеров, которые шатают серв - дислайк
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

8. 1 пользователь сказал cпасибо Гул'дан за это полезное сообщение:

Suaques (08.05.2014)

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от MaxiKingIng Посмотреть сообщение
    а нас, ордынцев, они заставляет смеяться yao-ming-fuck-that
    Я смеюсь с каждого 2 ого, когда вижу детские ошибки в словах на форуме, дык, что с того? 80% на Земле - быдло, что теперь, пальцем тыкать?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гуллдана Посмотреть сообщение
    За "Всеми" - лойс, а за похвал пивипишеров, которые шатают серв - дислайк
    Не обобщай до масштаба сервера. Я тебе сказал то, что лично видел. А видел я то, что их с трудом выкуривали из Штормграда, уж не знаю, почему всё было так плохо.

Поблагодарил(а)
    248
    Не обобщай до масштаба сервера. Я тебе сказал то, что лично видел. А видел я то, что их с трудом выкуривали из Штормграда, уж не знаю, почему всё было так плохо.
    Ты видел их единственный удачный рейд на Великий Шторм из 100500 неудачных
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407

Поблагодарил(а)
    80
    Я смеюсь с каждого 2 ого, когда вижу детские ошибки в словах на форуме, дык, что с того? 80% на Земле - быдло, что теперь, пальцем тыкать?
    Пример жутко неудачный у тебя. Плохописание - не признак быдло. Знаю пару людей, которые могут писать не совсем правильно, но как люди стоят этих айронов всех вместе взятых.

Поблагодарил(а)
    168
    Цитата Сообщение от Гуллдана Посмотреть сообщение
    Ты видел их единственный удачный рейд на Великий Шторм из 100500 неудачных
    Может быть, ведь да, я тут неделю, глянем, что будет дальше. Но, согласись, заглавный пост выглядит как какая-то личная обида. Мне всегда было фиолетово на кик из ги, где я никого знать не знаю.

Пример жутко неудачный у тебя. Плохописание - не признак быдло. Знаю пару людей, которые могут писать не совсем правильно, но как люди стоят этих айронов всех вместе взятых.
    Почему же, удачный, разве родной язык не нужно знать хорошо? Дык, кто же говорит, что в айронах все адекватные и прекрасные? Как и в любой ги, там есть абсолютно разные люди, от уродов, до красавцев.

Поблагодарил(а)
    80
    они не ищут интересных битв с равными или более сильными. Они ищут своего превосходства...

Поблагодарил(а)
    168
    они не ищут интересных битв с равными или более сильными. Они ищут своего превосходства...
    Слушай, когда рейд прёт в Шторм, разве они виноваты, что тьма рандомов, которая там сидит, не одеты в 403 и 410 с бисовыми пухами со смерта?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя