Я недавно пришёл на этот сервер, прошла ровно неделя с тех пор, за это время я успел одеться в 378 пве и 390 пвп, каждый день или же каждые два дня я видел Айрон Хорд в Штормграде, чем они мне сразу же понравились, они делают сервер веселее, даже дружнее, ведь заставляют нас - аленей, собираться в банды и выступать против них. Всякий раз их появление внезапно и очень слаженно, есть хил, есть дд, даже танки есть, они постоянно с разных районов Штормграда начинают и не суются в трейд дистрикт(ну да, они не идиоты, чтобы лезть туда, где минимум сотня игроков тусит, так что это не трусость, скорее разумность). Единственная гильдия, которая действительно фармит Штормград, не буду говорить, как вчера пришла орда, 3 раза вайпнулась, а когда все свалили - таки слили короля, молодцы, ачивок вам. Я не знаю, нубы ли Айроны или нет, если ловить по одному, все игроки разной скилованности, но то, что парни знают толк в игре, это факт. Респект, фармите Шторм почаще, а со своей стороны я пообещаю оказывать всяческое сопротивление
Для Всеми
Привет, Всеми, я увидел твою игру лично сегодня на ТБ, а так же мимо пробегающих помощничков. У меня есть ощущение, что ты просто поймал бугурт с пацанов из Айрон Хорд. Говоришь, не фармили тебя нигде, кроме бг с айронами? 2 раза встал, 2 раза лёг, даже не поняв, что и откуда.
[свернуть]
И да, пацаны, ну, гильдия же большая, это факт, во всех больших гильдиях есть как школьники, так и взрослые люди, конечно кто-то будет нести чушь про какие-то убогие местные понты, у всех это есть, реально. Я же говорю очевидные вещи, едва ли кто-то не согласится с этим.