Кстати,★ KING ★,после вайпа сервера твой проект по созданию юзербардов получит ещё больше посетителей,я ушёл на х5 пока,кину там молву народу о тебе)
![]()
Кстати,★ KING ★,после вайпа сервера твой проект по созданию юзербардов получит ещё больше посетителей,я ушёл на х5 пока,кину там молву народу о тебе)
![]()
А насчет ГМа гильдии CriticaL DamagE:
Вообще если чо, я тут,
И я до последнего буду с гильдой словно капитан, который последним уходит с корабля,
да и.. я жду вайп - и вот это будет свобода)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Айс, будешь заново ги развивать?
Создам все это дело, а вот развивать, как и играть (какое-то время) не буду по понятным причинам приоритета с реаллайфом.
Да и.. потом, у меня сейчас есть кое-какие идеи и цели для реализации, поэтому бессмысленное времяпровождение в игре отходит на десятый план.
Позже планирую тут заявить о себе немного с другой позиции ("Привет из реаллайфа") так сказать, надеюсь что все получится)
А по поводу игры у меня сейчас да и потом будут такие настроения, что арена мне абсолютно не интересна, поэтому если уж припрет погамать, я закуплюсь всем необходимым шмотом бонусами.
И начнется бг / ворлд пвп)
Ник мой знают многие и помнить будут долго.. поэтому если захочется ворлд аое или примейдов, то сорганизоваться будет не проблема)
А щяс я спокойно жду вайпа, чтобы сбросить с себя последние оковы и обязательства перед людьми.
После вайпа будет другая жизнь)))
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Надеемся на это.
А смысл сейчас играть на фане то вообще? Все равно через 10 дней там будет вайп.
И по теме, вам к гму, а не ко мне.
smix (08.05.2014)