Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 52

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 52 из 212 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 613 по 624 из 2534
    Новичок Аватар для Hanchpock
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Myfriend Посмотреть сообщение
    дело в том что дпс на саурфе это как образец с которого можно наблюдать изменения.
    на других боссах это тяжко говорить о максимальном дпс.
    в свою очередь тема создана с целью узнать на сколько максимальный возможный дать дпс с других боссов зависит как сказали уже сверху от тактик.
    разумеется хант мало дает меньше дпс на профе чем на саурфе, потому как влияет ряд помехов и тп
    как сказали уже сверху создай на принцип тему дпс на профе и т. п. увидим как тема твоя уживется, а данная тема всегда будет жить и будет актуальна
    Было очень сложно понять то то выше написано было, но не об этом сейчас)) просто все кто мне ответил не могут просто понять видимо что я хочу сказать своими постами.
    Дело не в профе и теме ваш макс. дпс на профе, я имел ввиду всех динамичных босов, и хотелось бы увидеть скрины тех пацыков которые тут хваляться 20 к дпс на орке засчёт ловушек и прочей фигни, вот и всё))))
    "Ханты, бичекласс"(с) Шаара охотник, logon 3.3.5 а х25, Guild "Аранкар" альянс
    РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Hanchpock Посмотреть сообщение
    Было очень сложно понять то то выше написано было, но не об этом сейчас)) просто все кто мне ответил не могут просто понять видимо что я хочу сказать своими постами.
    Дело не в профе и теме ваш макс. дпс на профе, я имел ввиду всех динамичных босов, и хотелось бы увидеть скрины тех пацыков которые тут хваляться 20 к дпс на орке засчёт ловушек и прочей фигни, вот и всё))))
    просто расскажу как примерно это делается
    синдра, притягивает, кидается ловушка, отрыв, профиты
    проф, стоим в мили зоне, кидает трапу по его пути, но это один из тех боссов гед такие фишечки неособо
    лич, тупо под него трапу итак все в мили торчат, ну и так далее, во время любого нахождения рядом с боссом кидается трапа

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    и хотелось бы увидеть скрины тех пацыков которые тут хваляться 20 к дпс на орке засчёт ловушек и прочей фигни, вот и всё))))
    НУ кинь свой скрин... видимо тебя обгоняют все ханты по дпсу,поэтому ты пишешь эти завистливые посты!И Кстати тебе уже были даны ответы на все твои вопросы , избавь форум от своего флуда!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Ханкик Посмотреть сообщение
    НУ кинь свой скрин... видимо тебя обгоняют все ханты по дпсу,поэтому ты пишешь эти завистливые посты!И Кстати тебе уже были даны ответы на все твои вопросы , избавь форум от своего флуда!
    Да, ты прав, я слабак, все меня обгоняют, но специально для тебя сделаю скрины и кину чтобы ты не сомневался что я бомж))
    А по поводу флуда, в том что я написал флуда нет аболютно, я выражаю свою позицию в отношении этой темы!
    РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    чтобы ты не сомневался что я бомж))
    да я и не сомневаюсь)

Активист Аватар для sowhat
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    x15-20
    Вчера ходили, даже не знаю, наверное и дальше подбегать вплотную буду, ощущение надежности... Твари бегают только так. А вообще осталось абонемент на истерию и триксы оформить. Ну и хантард с улучшенной меткой + глифом не помешал бы. Эх, мечты :D

10.05.2014 23k DPS; Саурфанг 25хм, без истерии/триксов, эндгейм хантер, взрывы, героизм на 30%. См 1080p

[свернуть]

Да, ты прав, я слабак, все меня обгоняют, но специально для тебя сделаю скрины и кину чтобы ты не сомневался что я бомж))11wink
    А по поводу флуда, в том что я написал флуда нет аболютно, я выражаю свою позицию в отношении этой темы!
    Т.е. в теме с названием "Ваш максимальный дпс" ты просишь показать дпс с профа, который.. ну максимальным для класса Hunter(да и вообще для любого другого) как таковым в принципе не будет. В догонку ко всему, ты еще не считаешь свои "утерждения" флудом?
    Забыл добавить, как по мне максимальный ДПС нада показывать на любом босе
    Прости, что ?
    профа допустим, где ты даже 12 к стабильно дал свичаясь во всё что надо намного больше уважения вызывает))))
    Запросто, 14к. Хотя пульнули когда у меня кд на рэпид фаер висело, + пару раз отстрелил химеру не в того слизня.

10.05.2014 14k DPS; Профессор 25хм, без истерии/триксов, эндгейм хантер, взрывы, героизм на 30%. См 1080p

[свернуть]
    x15-20 Alliance_Sowhat
    x15-20 Alliance_Konsole

Поблагодарил(а)
    0
    Сообщение от Hanchpock
    Прости, что ?
    А что конкретно тебе не понятно в том что написано было? Вроде должно быть понятно что хант должен выдавать максимум на любом босе (понятно что для каждого боса он разный), или ты подумал что я имел ввиду что на каждом босе нужно давать как на орке(его же типо супер босом для проверки дпс считают).
    А по поводу остальных твоих ответов, красава, не все так дадут в динамике(имею ввиду профа) видно что человек понимает что и как делать.

И как по мне намного интереснее смотреть на такие показатели на профе даже, чем на босе где стоишь(надеешся на прок воли на ап и жмёшь 3 кнопки), да не спорю и там нада уметь что то, но есть ли у тебя руки можно понять ток на сложных босах. А дпс на орке показывает только то что ты ротацию жать можешь, и ловушки под мобов лить))

- - - Updated - - -

чтобы ты не сомневался что я бомж))
    да я и не сомневаюсь)
    Вот попал в 25 хм, бил без истерии, триксов, воля на АП 1 раз прокнула ток(жаль), конечно дпс не такой жёсткий как у вас (на орке ) но есть что есть

Почти тот же рейд но в 25 об на том же Апе без истерий и т.д.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Hanchpock; 14.05.2014 в 13:02.

Поблагодарил(а)
    2
    А что конкретно тебе не понятно в том что написано было?
    Это был сарказм.. Я к примеру только и делаю что стреляю в бегающий\стационарный маникен и делаю всякие штуки по тактике. И при этом можно "дать максимальный дпс" только пожертвовав второй частью мероприятия, что за частую результатируется тем, что у моего ханта, или другого бедолаги закончится hp.
    Ну и учитывая название топика, то свой максимальный(относительно ВСЕХ энкаунтеров icc) дпс без "примесей" (ланатель), как раз таки можно показать только на орке. Нет, конечно пусть люди кидают скрины\записи с валитрии, совета(особенно те, кто бомбы подбивает) и т.д.

Вроде должно быть понятно что хант должен выдавать максимум на любом босе
    Как уже сказал. Это слегка неправильно.

P.S. Hanchpock, Если у тебя нерушимое раздробленное(а именно на 12 частей) понятие слова "максимальный", можешь смело игнорировать этот месседж, ибо эта беседа не имеет смысла.
    Последний раз редактировалось sowhat; 14.05.2014 в 16:01.
    x15-20 Alliance_Sowhat
    x15-20 Alliance_Konsole

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Цитата Сообщение от sowhat Посмотреть сообщение
    Ну и учитывая название топика, то свой максимальный(относительно ВСЕХ энкаунтеров icc) дпс без "примесей" (ланатель), как раз таки можно показать только на орке. Нет, конечно пусть люди кидают скрины\записи с валитрии, совета(особенно те, кто бомбы подбивает) и т.д.
    Или показывать действительно максимальный дпс - а это бои с Ланателью (к слову между ЦЛК и обычным контентом такая же разница, как между Ланой и другими босами цлк - есть баф на урон, а значит "примеси"). Или, что более актуально, показывать максимальный дпс в разрезе по всем босам (структура World of Logs). А Сурок как эталон - изобретение циркуля с тех времен, когда он действительно был самой обычной куклой для битья. Хотя некоторые и сейчас полностью игнорят треш в попытке показать "максимальный дпс!". Печальное следствие убеждения, что актуальны логи дпс только с Сурка.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.05.2014 в 07:31.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Или показывать действительно максимальный дпс - а это бои с Ланателью (к слову между ЦЛК и обычным контентом такая же разница, как между Ланой и другими босами цлк - есть баф на урон, а значит "примеси").
    Верно. Однако в виду неактуальности прецлк контента, всем фиолетово.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Или, что более актуально, показывать максимальный дпс в разрезе по всем босам (структура World of Logs)
    Вот это неплохая идея. Жаль только что мы ничего подобного тут не увидим.
    x15-20 Alliance_Sowhat
    x15-20 Alliance_Konsole

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Верно. Однако в виду неактуальности прецлк контента, всем фиолетово.
    .
    ЦЛК уже неактуально, патч 3.3.5 - это РС-патч. Но все любят рекаунт с ЦЛК потому что там "фап-фап" циферки за счет бафа. И при этом очень странно, что эти любители не считают Ланатель действительно идеальным местом для замера максимального дпс.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Вот это неплохая идея. Жаль только что мы ничего подобного тут не увидим.
    Сейчас на WoL забили и никто не удаляет там логи, поэтому можно спокойно заливать циркулевские логи и меряться дпсом, но только вот проблема в том, что 99.9% циркулят понятия не имеют, что такое логи.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Страница 52 из 212 ПерваяПервая ... 242505152535462102152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права