"Ханты, бичекласс"(с) Шаара охотник, logon 3.3.5 а х25, Guild "Аранкар" альянс
РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...
да я и не сомневаюсь)чтобы ты не сомневался что я бомж))
А что конкретно тебе не понятно в том что написано было? Вроде должно быть понятно что хант должен выдавать максимум на любом босе (понятно что для каждого боса он разный), или ты подумал что я имел ввиду что на каждом босе нужно давать как на орке(его же типо супер босом для проверки дпс считают).Сообщение от Hanchpock
Забыл добавить, как по мне максимальный ДПС нада показывать на любом босе
Прости, что ?
А по поводу остальных твоих ответов, красава, не все так дадут в динамике(имею ввиду профа) видно что человек понимает что и как делать.
И как по мне намного интереснее смотреть на такие показатели на профе даже, чем на босе где стоишь(надеешся на прок воли на ап и жмёшь 3 кнопки), да не спорю и там нада уметь что то, но есть ли у тебя руки можно понять ток на сложных босах. А дпс на орке показывает только то что ты ротацию жать можешь, и ловушки под мобов лить))
- - - Updated - - -
Вот попал в 25 хм, бил без истерии, триксов, воля на АП 1 раз прокнула ток(жаль), конечно дпс не такой жёсткий как у вас (на оркечтобы ты не сомневался что я бомж))
да я и не сомневаюсь)) но есть что есть
Почти тот же рейд но в 25 об на том же Апе без истерий и т.д.
![]()
Последний раз редактировалось Hanchpock; 14.05.2014 в 13:02.
"Ханты, бичекласс"(с) Шаара охотник, logon 3.3.5 а х25, Guild "Аранкар" альянс
РЛ всегда прав! Даже если он не прав не показывайте что вы знаете больше его! Потому что РЛ всегда прав! И даже когда вы в 30 раз умираете в одном и том же месте, по тому что РЛ в чём то не прав, помните: "РЛ всегда прав"! Никогда, слышите, никогда не думайте что вы можете быть правее чем РЛ который считает что он всегда прав...
Забыл добавить, как по мне максимальный ДПС нада показывать на любом босеЭто был сарказм.. Я к примеру только и делаю что стреляю в бегающий\стационарный маникен и делаю всякие штуки по тактике. И при этом можно "дать максимальный дпс" только пожертвовав второй частью мероприятия, что за частую результатируется тем, что у моего ханта, или другого бедолаги закончится hp.А что конкретно тебе не понятно в том что написано было?
Ну и учитывая название топика, то свой максимальный(относительно ВСЕХ энкаунтеров icc) дпс без "примесей" (ланатель), как раз таки можно показать только на орке. Нет, конечно пусть люди кидают скрины\записи с валитрии, совета(особенно те, кто бомбы подбивает) и т.д.
Как уже сказал. Это слегка неправильно.Вроде должно быть понятно что хант должен выдавать максимум на любом босе
P.S. Hanchpock, Если у тебя нерушимое раздробленное(а именно на 12 частей) понятие слова "максимальный", можешь смело игнорировать этот месседж, ибо эта беседа не имеет смысла.
Последний раз редактировалось sowhat; 14.05.2014 в 16:01.
x15-20 Alliance_Sowhat
x15-20 Alliance_Konsole
Или показывать действительно максимальный дпс - а это бои с Ланателью (к слову между ЦЛК и обычным контентом такая же разница, как между Ланой и другими босами цлк - есть баф на урон, а значит "примеси"). Или, что более актуально, показывать максимальный дпс в разрезе по всем босам (структура World of Logs). А Сурок как эталон - изобретение циркуля с тех времен, когда он действительно был самой обычной куклой для битья. Хотя некоторые и сейчас полностью игнорят треш в попытке показать "максимальный дпс!". Печальное следствие убеждения, что актуальны логи дпс только с Сурка.
Последний раз редактировалось Зороастр; 15.05.2014 в 07:31.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты видишь тут много скринов дпса с ЛАны?Так может дпс с ланы не кому не интересен?не приходило в голову?Или показывать действительно максимальный дпс - а это бои с Ланателью
Я даже скажу больше эти логи вообще ни кому не интересны.ДПС-есть красавец ,нет значит руки кривые.Вот реалии циркуля.Зачем усложнять себе жизнь.Если вас прет поковыряться в логах ,так ради бога ковыряйтесь дальше.Создайте тему "КОВЫРЯТЕЛИ ЛОГОВ" допустим. и не надо оперировать тем что это циркл а мы поца реальныеПечальное следствие убеждения, что актуальны логи дпс только с Сурка.