Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый] - Страница 187

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 187 из 238 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,233 по 2,244 из 2852
    Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Соблюдай баланс силы... И агилы.
    В общем надену то, что в гайде написано, спасибо

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Попробую донести по короче абуз фулл сила кольцо запы 272 можно еще спину с силой суда припихать на вкус и цвет 272 с меткостью или 264 баджи. Аги будет только арбалет и то можно на ган с блоком заменить. Так будет больше апа, больше силы, больше блока. Будут сильные ССы. Но крита будет меньше чем предложном бисе от Подлатого. Примерно 5-7%. Стоит оно того не стоит тут скорее выбор каждого вара. Проблема в том что шмот 272 он сам по себе проблемный мне не везет кольцо только в атлас луте видел не падает зараза. Так что если есть выбор из всего на свете можно подобрать шмот именно под себя. У автора гайда такой возможности не было.

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    больше блока. Будут сильные ССы.

отвыкайте от "сильных сс" - сс для диспела.
    ну или можно набрать во все слоты унылого шмота с блоком и удивить рандомный таргет раз в ~минуту большой цифрой от мощного удара щитом.

Абориген Аватар для Useless_and_Worthless
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 119).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение

отвыкайте от "сильных сс" - сс для диспела.
    ну или можно набрать во все слоты унылого шмота с блоком и удивить рандомный таргет раз в ~минуту большой цифрой от мощного удара щитом.
    нет, ты упоролся?
    или ты пытаешься траллить?
    Почему в своей видяхе свифти ни слова не сказал про диспел, но описал максимум способов апнуть САМУЮ ДАМАЖУЩУЮ АБИЛКУ ПРОТА и показал большое количество критов переваливающих за 10к? Стоит тебе напоминать, что видяха с оффа? Стоит тебе напоминать, что, согласно его словам, проки 2х его тринь (1 из бк, вторая из амк) + блок щитом давали БВ больше чем у него в принципе имелось? Стоит ли вообще тебе говорить, что о т10 гер и бис пве абузе никакой речи и не было?
    для диспела энх, а СС для ваншотов.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Useless_and_Worthless Посмотреть сообщение
    нет, ты упоролся?
    или ты пытаешься траллить?
    Почему в своей видяхе свифти ни слова не сказал про диспел, но описал максимум способов апнуть САМУЮ ДАМАЖУЩУЮ АБИЛКУ ПРОТА и показал большое количество критов переваливающих за 10к? Стоит тебе напоминать, что видяха с оффа? Стоит тебе напоминать, что, согласно его словам, проки 2х его тринь (1 из бк, вторая из амк) + блок щитом давали БВ больше чем у него в принципе имелось? Стоит ли вообще тебе говорить, что о т10 гер и бис пве абузе никакой речи и не было?
    для диспела энх, а СС для ваншотов.
    А, стоит напомнить, что свифти также говорит, что цель надо убивать пока включен Блок щитом, который по сути расширяет кап бв в 2 раза. И, что когда нет блока щитом, то плюхи критом дотягивают до 4к.
    Сейчас можно также одется, как Свифти и под прок тринь и прожатый Блок ваншотать зелень. А не, как было, что ваншоталась цель с большим количеством реса и брони. И люди с фана выкладывали криты, что Свифти нервно курил в сторонке...
    Последний раз редактировалось ciklopper; 08.05.2014 в 16:10.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    306
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    А, стоит напомнить, что свифти также говорит, что цель надо убивать пока включен Блок щитом, который по сути расширяет кап бв в 2 раза. И, что когда нет блока щитом, то плюхи критом дотягивают до 4к.
    Стоит тебе напоминать, что, согласно его словам, проки 2х его тринь (1 из бк, вторая из амк) + блок щитом давали БВ больше чем у него в принципе имелось? Стоит ли вообще тебе говорить, что о т10 гер и бис пве абузе никакой речи и не было?
    внимательней читай
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Сейчас можно также одется, как Свифти и под прок тринь и прожатый Блок ваншотать зелень. А не, как было, что ваншоталась цель с большим количеством реса и брони. И люди с фана выкладывали криты, что Свифти нервно курил в сторонке...
    "люди с фана" - это я чтоли? Мой скрин на 36к в бисовом гире со свифтитринями так запал тебе в душу? Тебе, между прочим, говорили, что на фане 136 ап все еще стоит, в глазы не долбись, ок? Меня не волнует то, что вы сделали с дамагом протов, я сейчас им мало уделяю времени. Меня убивает то, что человек, не зная ничего о протах, смеет кукарекать про диспел. Вторая по рагозатратности, первая по дамагу (по мнению тушки с лайва) абилка используется исключительно для диспела... лол !!ять...

- - - Updated - - -

Где результаты твоей проверки армсов?
    Когда ждать фиксов?
    Ты кроме нерфа протов вообще чего-либо добился?

- - - Updated - - -

давай досвиданья епт

7. 1 пользователь сказал cпасибо Useless_and_Worthless за это полезное сообщение:

arrrchitect (09.05.2014)

Поблагодарил(а)
    669
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Наш человек Аватар для Shnel
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 257).
    После человека под ником сцыклопер, в эту тему даже заходить не стоит, уже можно сложить свой шмот на блок куда подальше..

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    Меня убивает то, что человек, не зная ничего о протах, смеет кукарекать про диспел.
    если этот человек ничего не знает о протах, то благодарю кому исправили 2 значительных бага, связанных с этим скилом, а кто
    кукарекать
    что у нас дамаг был верный?
    3-4к с ССа в тряпочку, в шмоте, который тут наверно закреплен в первом посте и зовется "бис", - это все на что годится Ваша "топ дд обилка".
    ну и диспел.

Поблагодарил(а)
    306
    раги у армса всегда 100, даже при спаме героиков, я в этом окончательно убедился после просмотра турнира
    ты апнул дамаг ренду, гц чо
    единственный существенный фикс - дипваунды, которые, как мне кажется, являются чуть ли не главным источником дамага агильных говнарей... посмотрим что из этого выйдет

Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    если этот человек ничего не знает о протах, то благодарю кому исправили 2 значительных бага, связанных с этим скилом, а кто
    не исправили, а занерфили
    тогда почему на оффе свифти бил 33к+ в 251 гире?
    всеравно все встанет на свои места, когда мне снова захочется поаренить протом

Поблагодарил(а)
    669
    ты апнул дамаг ренду, гц чо
    Ты не верно прочитал. На ренд сейчас действует бешенство и специализация и они дают 1.06*1.1 = 1.166. А я доказал, по видео, что должна влиять, только специлаизация и апать ~1%, т.е. это нерф ~15%

Циклоппер x300 Ршам

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    В общем надену то, что в гайде написано, спасибо
    пробуй различные варианты, и сам для себя поймёшь что лучше подходит именно тебе. лично мне больше понравилось фулл силу одевать, хоть теряю в крите, зато стабильно высокое кол-во ап. а 30% крита вполне хватит

Страница 187 из 238 ПерваяПервая ... 87137177185186187188189197237 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права