Кем являешся ты своей матери?а)Сын
б)Подсос
в)ВыкидышСмотрю у вас тут дружная школьная компания. Тогда скажите мне, кем вы ему приходитесь ? Подстилки или Подсоски ?
Опущенное Днарь
Царь Троллей х25
Не знаю такого
Психически больной школьник
Кем являешся ты своей матери?а)Сын
б)Подсос
в)ВыкидышСмотрю у вас тут дружная школьная компания. Тогда скажите мне, кем вы ему приходитесь ? Подстилки или Подсоски ?
ЗлойГорец(08.05.2014)
Все ясно, извергон спалился.еще один школьник
Ты являешся зоновским питушком которого наказывают сокамерникиЕсли уж на то пошло, то я являюсь президентом РФ.
ЗлойГорец(08.05.2014)
автору разумеется бан, за создание бессмысленных тем.
Мне кажется все стали забывать как должен выглядить настоящий Тролль, именно поэтому:
у вас тут улей, который уже давно прогнил.
Я в курсе, что тут многие ему лижут одно место своим язычком, за что собственно он им и позволяет ходить за ним, однако большее население на форуме меня некоем образом не удивляет, к тому же по сути и нечем. Гнездо маленьких галчат кричащих что-то, ждут своего папашу Извергона, когда он им навалит новой порции свежих червей из болота в котором сам застрял еще пару лет назад.
Гуглить ты умееш это многие поняли ...может что нибуть своё ебанёш?Я в курсе, что тут многие ему лижут одно место своим язычком, за что собственно он им и позволяет ходить за ним, однако большее население на форуме меня некоем образом не удивляет, к тому же по сути и нечем. Гнездо маленьких галчат кричащих что-то, ждут своего папашу Извергона, когда он им навалит новой порции свежих червей из болота в котором сам застрял еще пару лет назад.
Слив?Скажу лишь одно, ты тут лишний, так что ты не достоин моего внимания.