Сообщение от
Hunterfather
Понимаешь в чём дело, ты считаешься себя великим знатаком ханта, а всех остальных за неумелых и не знающих свой класс игроков. Ты запустил троля на форум, и ждёшь покаместь детки будут отписывать что же лучше а что хуже, и тут ты вмешается в какой то диалог и блеснёшь, когда это от тебя не требуют, это гордыня пацан, это очень плохое качество, советую тебе от него избавляться. Я видел тебя на АТ и могу сказать, что ты не тот за кого себя выдаёшь.
Прикол в том, что такая тупая тема работает. Тоесть ты запустил троля, и как можем видеть вон как понелось, сколько постов, мнений, споров. И я уверен, что 95% отписавшихся, отписались, что бы не помочь кому то решить что лучше, объяснить свой выбор почему так а не иначе, а что бы как ты блеснуть своими "истинными" знаниями на счёт ханта, им как и тебе, не важно, поможет это кому то или нет, им важно, что бы кто то отреагировал и понеслась битва знаний, что бы каждый себя бил в грудь и говорил, что знает больше чем кто либо другой. А веду я всё к тому, что всё это низко, грязно и фальшиво.
Не считай себя всезнающим, а остальных грязюкой, и начинай бороться с гордыней.