Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный случай

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).

Интересный случай

Сегодня(08.05.14) в дуратаре произошел интересный случай.
    Я наблюдал за такой ситуацией: Модератор Даннтэ сказал шаману снять накидку разгневанного гладиатора потому ,что как он утверждал шаман плохо играл и не мог сам заработать рейтинг в 3с ,шаман(не помню как ник, садизм или садизмы) хотел связаться с Даннте и предъявить пруфы, (шаман бегает 5\5а8 с 2с 2200) однако даннтэ не дал ни рк,ни скайпа ,тогда шаман кинул в чат ссылку(не помню вроде на офф или Ат) и тогда Даннтэ дал мут на 5000мин за рекламу. Т.е Даннтэ сам вынудил шамана предоставлять пруфы в игровой чат. Я специально подошел и посмотрел достижения Даннтэ, так оказывается этот "Честный модератор" со слитой 5с! Т.е я сейчас пойду солью 5с, а потом пойду в модеры и буду спокойно следить ,что бы другие не нарушали? Ладно хорошо, допустим он уже был наказан, но какое ему вообще дело до чужого шмота?! Может он задонатил эту накидку, как раз сейчас ее можно донатить! Это конечно мое мнение, но я считаю, что такие модераторы серверу не нужны.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Tivek за это полезное сообщение:

Bulyoni (09.05.2014),Chaze (09.05.2014),Dan4o26rus (09.05.2014),kactiel (09.05.2014),Obidno (09.05.2014),Okamyra (09.05.2014),Пвнлол (09.05.2014)

Местный Аватар для Монтекристо
    Поблагодарил(а)
    291
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 208).
    Все модераторы-лейки.(:

Гуру Аватар для deimos8
    Поблагодарил(а)
    303
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 90).
    Бла бла бла, знаешь, где раздел нарушители? Подавай заявку за слитую 5с. Шаман знает, где раздел разбана? Пусть подает заявку, может его оправдают(вряд ли). Хотя он сам виноват, правила читать надо было..
    Последний раз редактировалось deimos8; 08.05.2014 в 22:32.

Ветеран форума Аватар для Feramon
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от Tivek Посмотреть сообщение
    Сегодня(08.05.14) в дуратаре произошел интересный случай.
    Я наблюдал за такой ситуацией: Модератор Даннтэ сказал шаману снять накидку разгневанного гладиатора потому ,что как он утверждал шаман плохо играл и не мог сам заработать рейтинг в 3с ,шаман(не помню как ник, садизм или садизмы) хотел связаться с Даннте и предъявить пруфы, (шаман бегает 5\5а8 с 2с 2200) однако даннтэ не дал ни рк,ни скайпа ,тогда шаман кинул в чат ссылку(не помню вроде на офф или Ат) и тогда Даннтэ дал мут на 5000мин за рекламу. Т.е Даннтэ сам вынудил шамана предоставлять пруфы в игровой чат. Я специально подошел и посмотрел достижения Даннтэ, так оказывается этот "Честный модератор" со слитой 5с! Т.е я сейчас пойду солью 5с, а потом пойду в модеры и буду спокойно следить ,что бы другие не нарушали? Ладно хорошо, допустим он уже был наказан, но какое ему вообще дело до чужого шмота?! Может он задонатил эту накидку, как раз сейчас ее можно донатить! Это конечно мое мнение, но я считаю, что такие модераторы серверу не нужны.
    С того что ты написал я так и не смог понять, как Даннтэ "вынудил" его кинуть ссылку на другой сервер? Чем он его вынудил? Тем, что не поверил взятие шаманом рейтинга? Это уже тому шаману самому от не знания правил сервера захотелось кинуть ссылку на дугой проект например тот же "АТ" мол он там "глад". Вины Даннтэ тут не вижу да и её нету, он просто так сказать предположил, что шаман не умеет играть и всё. Но и был не прав в том, что требовал как ты сказал снятия этой накидки.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Feramon за это полезное сообщение:

wtfololofuck (10.05.2014)

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Tivek Посмотреть сообщение
    хотел связаться с Даннте и предъявить пруфы, однако даннтэ не дал ни рк,ни скайпа ,тогда шаман кинул в чат ссылку
    А Даннтэ его просил?

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    а каким образом какойто модер имеет право утверждать,что человек не умеет играть???

- - - Updated - - -

а каким образом какойто модер имеет право утверждать,что человек не умеет играть???
    [IMG][/IMG]

9. 1 пользователь сказал cпасибо SONNER за это полезное сообщение:

grafiti (09.05.2014)

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

По твоему если ты стал модератором то обязан тупо следить за чатом\нарушителями не играя и не общаясь в другими людьми? Он высказал свою точку мнения.

Наш человек Аватар для Equinqt
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 140).
    ДАННТЭ БУДУЧИ САМЫМ НИЩИМ БАБУИНОМ И САМЫМ ГЛАВНЫМ СЛИВЕРОМ(после снафа) РАСЦЕНИВАЕТ КАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ? Утопите его в тазике за такое.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Feramon Посмотреть сообщение
    Вины Даннтэ тут не вижу да и её нету, он просто так сказать предположил, что шаман не умеет играть и всё. Но и был не прав в том, что требовал как ты сказал снятия этой накидки.
    А Даннтэ умеет?

12. 7 пользователей сказали cпасибо Equinqt за это полезное сообщение:

Bulyoni (09.05.2014),Dan4o26rus (09.05.2014),Fazatron (09.05.2014),Lordshadoows (09.05.2014),Obidno (09.05.2014),Okamyra (09.05.2014),Пвнлол (09.05.2014)

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    По твоему если ты стал модератором то обязан тупо следить за чатом\нарушителями не играя и не общаясь в другими людьми? Он высказал свою точку мнения.
    харош подлизывать.....
    [IMG][/IMG]

14. 1 пользователь сказал cпасибо SONNER за это полезное сообщение:

grafiti (14.05.2014)

Поблагодарил(а)
    237
    Цитата Сообщение от SONNER Посмотреть сообщение
    харош подлизывать.....
    Тяжёлый случай...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Equinqt Посмотреть сообщение
    ДАННТЭ БУДУЧИ САМЫМ НИЩИМ БАБУИНОМ И САМЫМ ГЛАВНЫМ СЛИВЕРОМ(после снафа) РАСЦЕНИВАЕТ КАК ИГРАЮТ ДРУГИЕ? Утопите его в тазике за такое.

- - - Updated - - -

А Даннтэ умеет?
    Сейчас разговор далеко не об его умении играть.

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 78).
    Что опять за постеры, пишете опять не вижу смысла, да не туда гляжу, не видети смысла то не пишите нечего в теме, то как роботы общаитесь.

Наш человек Аватар для Equinqt
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 140).
    Сейчас разговор далеко не об его умении играть.
    А о чем? Даннтэ сам завел разговор об умении играть.. При этом сам имеет повелителя арены (слитого) и носит табард (в бабуине не убивает холика 5.5к гс)
    и наехал на человека который даже пруфнул ему ат.. Лол
    Последний раз редактировалось Equinqt; 09.05.2014 в 01:15.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Equinqt за это полезное сообщение:

Dan4o26rus (09.05.2014),Hardstone (10.05.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права