Господа, у кого есть опыт игры в связке с демонологом? Что можете посоветовать, какие плюсы-минусы? В инете не так уж много информации, да и связка не особенно популярна.

Господа, у кого есть опыт игры в связке с демонологом? Что можете посоветовать, какие плюсы-минусы? В инете не так уж много информации, да и связка не особенно популярна.
1950 с демонологом брали на ат. Если честно, я вообще не знаю ни плюсов ни минусов этой связки. Связка ориентирована на одно. На ваншот за все кд демолока и геру. Если не ваншотнули- скорее всего ваншотнут вас. Если же ваншотнули, грац, рейт ваш. Я лично советую выходить с триней - зеркальцем на хил. Ибо дамаг ты все равно вряд ли успеешь влить. Разве что инстант лаву. Ну и плюс старайся хилить, выживать,хексить. Бои будут не долгие,но чувствительные к ошибкам, так что старайся их не допускать. Ну и плюс, на арене награнда, к примеру, можете смело занимать позицию в центре и стоять как 2 туррели всех расстреливать.=) Только берегите кд и не сливайте их в пустую. Собственно всё. Реально даже не знаю какую тактику можно посоветовать) Лок выбриает того, кого ему легче расстрелять. Всё. Ты пытаешься выжить, ибо начнут чаще всего в тебя.