Согласен, просто попытался сказать простыми словами и коротко, кто понимает - итак поймёт, что нужно.ну не так, она не уступает она просто упирается в гкд под проками и герами, что с задержкой серва очень плохо и ты терять начинаешь, а так 1.5 набирают спокойно, даже зачарив по цвету все можно выйти на 1450 по моим посчетам.... хотя я из тех кто +23 считает интереснее
- - - Updated - - -
Это если гемиться по цвету, игнорируя почти все синие (кроме штанов, тапок и шапки кажется, там стоящий бонус). Ну и при штанах нонсетом, конечно.1370 получается в бисе с тбл
- - - Updated - - -
20 хасты камникак 1600 выжимают я не знаю если честно. Я немало таких пристов видел...
- - - Updated - - -
Если будешь ещё делать - заскринь плиз развёртку рекаунта, интересны проценты абилок просто. Я, конечно, предполагаю, что там увижу, но всё же.приходим на манекен где никого нет, вваливаем 1 лям с талисманом, ждем фул откат и вваливаем с объектом, я тупо ротацию прожимал ничего не тыкая больше, с таликом вышло 8.4 с объектом 7.9, при чем с объектом пытки было на 15 тиков больше но дамаг ими нанесенный был меньше, если интересно то сделаю еще раз так же.....
- - - Updated - - -
Ротация без 4т10 это просто взрыв разума по кд юзать, его приоритет выше пытки, но ниже чумы, вот и всё. Без 4т10 пытка слабовата, вот взрыв и рулит, особенно если талант взять. СТС юзать - не лучше ли чумой поспамить ? Я просто СТС редко юзал, обычно спам чумы, благо ману ресать умею. А символ на СТС зачем ? Урон от него отхиливается своим захилом, мне кажется этот краповый дамаг там не почувствуется (если только рейд не сливается по хилам, но тогда уж лучше не кидать СТС просто).про ротацию без 4т10 вообще никогда не слышал, ну просто пропустил я это как то быстро, но взрыв разума не юзать могу пояснить почему, единственное чему я бы обратил ваше внимание это слово тьмы:смерть, которую стоит на перебежках тыкать и подумать над символом даже, что маст хев...
- - - Updated - - -
В штанах сокет-бонус больше, но там 1 жёлтый.1 в тапках 1 в башке вроде
- - - Updated - - -
Разве хитрости апают хастмаленькие хитрости. Если нет - они не меняют никаких приоритетов хасто-плюшек.