Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Тест] Паладин (Свет) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 69 из 69
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Icyboy Посмотреть сообщение
    Дай наглядные расчёты исходя из моих данных.

Даже если без всех проков, то мои 31% хасты шмотом должны давать меньшее время каста как ни крути.
    Помнится я проверял этот момент и получилось так, что диминишинг соответствует оффы времен волтк
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Меня больше напрягает действительно заниженная хаста, вот тут уже честно причестно дико занижена или есть какойто диминишинг на хаст, причём в любом спеке?

Тестить щит в пвп шмоте или тупо на арене?

- - - Updated - - -

Вложение 226449Вложение 226450
    Пример: 1017 хасты как показано это 31.02% в общем берём коофициент 0.3
    Флешка с 0 хасты кастуется 1.5сек, а у меня с 31% 1.15сек, а должно быть слегка меньше 1сек!
    Свет с 0 хасты кастуется 2.5с, а у меня 1.91, а должно быть 2.5/3*10=1.67
    И чем дальше тем хуже, щяс подберу ещё шаму с жаждой банку на 500 хасты и трини мои пусть прокнут обе я тут запилю 122% которых ничувствуется.

Банку найти не удалось, но есть такой расклад:
    свои 1к хасты + прок обоих триней общим на 1к + 15% правосудие + жажда(30%)= (если конечно должно сткаться то) овер 100% т.е. мгновенки карочи
    Но...

Вложение 226451Вложение 226452

Где! Моя! Хаста?!!!
    1.5/(1+0.31(хаста))=1.5/1.31=1.145 Верно.

На арене занижено: было 3443 стало 3099
    Вложение 226461
    Мб влияет пенетра или подобные вещи.
    3443*0.9 Верно.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Банку найти не удалось, но есть такой расклад:
    свои 1к хасты + прок обоих триней общим на 1к + 15% правосудие + жажда(30%)= (если конечно должно сткаться то) овер 100% т.е. мгновенки карочи
    Но...
    Где! Моя! Хаста?!!!
    Скорость в игре это как скорость в физике. Если у тебя скорости +100%, то значит твоя скорость произношения заклинаний увеличена в два раза, ты в два раза быстрее их произносишь, т.е. тратишь в два раза меньше времени на произношение заклинаний. А не тратишь на 100% меньше времени на произношение и твое заклинание становится инстант. Вообще, только за счет скорости заклинание никогда не будет иметь время произношения, равное нулю. Если у тебя +200% скорости, ты в 3 раза быстрее кастуешь, +300% - в 4 раза, и так далее. Т.е. будешь тратить в 3, 4, 5, ... раз меньше времени, каст будет стремится к нулю, но фактически его не достигнет (с точки зрения математики - достигнет только при бесконечном +% скорости).

Если заклинание имеет базовое время каста, отличное от нуля, сделать его инстантом можно только тремя путями:

1) уменьшить базовое время на его полное значение. Например у хпалов есть прок Прилив света, уменьшающий время произнесения Вспышки света на 1,5 секунды. У Вспышки света базовое время произношения как раз 1.5 секунды, т.е. под проком оно становится равным нулю и это заклинание становится инстант.

2) уменьшить общее время произношения на 100%. Например, символ Порчи чернокнижника дает шанс получить прок, уменьшающий время произношения Стрелы тьмы на 100%. Это заклинание также становится инстант под проком.

3) ну и получить соотвествующий эффект "произносится мнгновенно". Этот эффект можно рассматривать или как такой, что уменьшает базовое время произношения на его значение в секундах (пункт 1) или как такой, что уменьшает время произношения на 100% (пункт 2). В обоих случаях заклинание произносится мнгновенно.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение

Скрытый текст

Скорость в игре это как скорость в физике. Если у тебя скорости +100%, то значит твоя скорость произношения заклинаний увеличена в два раза, ты в два раза быстрее их произносишь, т.е. тратишь в два раза меньше времени на произношение заклинаний. А не тратишь на 100% меньше времени на произношение и твое заклинание становится инстант. Вообще, только за счет скорости заклинание никогда не будет иметь время произношения, равное нулю. Если у тебя +200% скорости, ты в 3 раза быстрее кастуешь, +300% - в 4 раза, и так далее. Т.е. будешь тратить в 3, 4, 5, ... раз меньше времени, каст будет стремится к нулю, но фактически его не достигнет (с точки зрения математики - достигнет только при бесконечном +% скорости).

Если заклинание имеет базовое время каста, отличное от нуля, сделать его инстантом можно только тремя путями:

1) уменьшить базовое время на его полное значение. Например у хпалов есть прок Прилив света, уменьшающий время произнесения Вспышки света на 1,5 секунды. У Вспышки света базовое время произношения как раз 1.5 секунды, т.е. под проком оно становится равным нулю и это заклинание становится инстант.

2) уменьшить общее время произношения на 100%. Например, символ Порчи чернокнижника дает шанс получить прок, уменьшающий время произношения Стрелы тьмы на 100%. Это заклинание также становится инстант под проком.

3) ну и получить соотвествующий эффект "произносится мнгновенно". Этот эффект можно рассматривать или как такой, что уменьшает базовое время произношения на его значение в секундах (пункт 1) или как такой, что уменьшает время произношения на 100% (пункт 2). В обоих случаях заклинание произносится мнгновенно.
    [свернуть]
    Остальное лишнее.
    В принципе я так и предпологал механику, но надеялся на лучшее.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    1.5/(1+0.31(хаста))=1.5/1.31=1.145 Верно.
    Что-то я слегка не понял формулу
    По логике: 30% от 1.5сек = 0.45 - итого скорость должна быть 1.05
    По факту: ?????????????????????????????????????
    Последний раз редактировалось Icyboy; 09.05.2014 в 16:30.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,378 (сообщений: 911).
    Что-то я слегка не понял формулу
    По логике: 30% от 1.5сек = 0.45 - итого скорость должна быть 1.05
    По факту: ?????????????????????????????????????
    Вот пишешь что понял, а сам и дальше рассматриваешь % скорости как %уменьшения времени произношения заклинаний.

Скорость произношения заклинаний - отношение кол-ва кастов к времени, которое тратится на совершение этих кастов (аналогично в физике - расстояние на время). Допустим, ты за 1.5 секунд кастуешь 1 заклинание, следовательно твоя скорость произношения равна 1/1,5 ~ 0,667 заклинаний в секунду ( за 1000 секунд ты скастуешь примерно 667 заклинаний).

Теперь допустим наша скорость произношения заклинаний увеличивается на 30%. Было 0,667, стало 0,667*1,3 ~ 0,867 заклинаний в секунду. Т.е. одно заклинание ты кастуешь уже за 1/0,867 ~ 1,153 секунды = 1/(0,667*1,3) = 1/((1/1,5)*1,3) = 1,5/1,3. Выделенная жирным формула - и есть классическая формула расчета времени произношения заклинания в механике игры, где в числителе находится базовое время произношения, а в знаменателе - (1+%скорости/100).
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.05.2014 в 17:10.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Icyboy
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    Я как только увидел ещё один твой пост, не читая, сам сел, подумал и всё понял.

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Тестаните Божественную защиту(-50%), Крылья (на отхил), и Святую Клятву(на -50% к отхилу:шока,вспышки и света),есть подозрение,что и на абсорб она влияет.
    p.s. под плеёй шок,вспышка и свет корректно занижаются.
    С защитой всё нормально:
    С плеёй тоже всё нормально, абсорбирует как и положено по 500,что так,что так.

- - - Updated - - -

С крыльями абсорб не увеличился, хм.
    Последний раз редактировалось Мужжикк; 12.05.2014 в 12:54.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    http://wowroad.info/?spell=31884
    Увеличивает весь наносимый урон и все исцеление на 20% на 20 sec. Невозможно использовать в течение 30 sec. после того, как вы были целью заклинаний "Божественный щит", "Божественная защита" и "Благословение защиты", а также после использования на себя заклинания "Возложение рук".
    Я точно не скажу, но мб и не должно.. Мб стоит для данного вопроса поискать инфу..
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Почетный флудер Аватар для Мужжикк
    Поблагодарил(а)
    1,058
    Получено благодарностей: 320 (сообщений: 236).
    Есть люди,которые знают насчёт этого вопроса?)

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456